匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

蜜月地點哪裡好呢?

各位學姐和同學大家好!
有個蜜月的問題和選擇想聽聽大家意見
雖然婚期還有一段時間,但是想先做點功課,
預計十月初去蜜月

在一年多前,還沒確定結婚前就跟未婚夫李先生聊過我很想去夏威夷
最近詢問他的意見是他想要有villa,一開門就到沙灘的那種度假感,我查了夏威夷好像都是以飯店為主
但是我又不想去峇里島、蘇美島,大家都去的地方,雖然cp值很高,但是覺得婚假如此難得應好好利用去個十來天的國家

以下兩個選項
1.夏威夷
⭕️我一直都非常想去,屬美國家很好買,身邊沒人去過夏威夷,看過文章都說讚
❌屬於半自由行,我跟李先生英文不是很好,需要自駕他擔心不熟悉路況會不安全

2.希臘
⭕️李先生很想看愛情海,覺得那種悠閒的感覺很棒
❌爬文有人說很髒、治安非常差,而且如果不自由行乾脆不要去(好極端的文章)

還是有人有更好的建議嗎?
或是有推薦的旅行社?
先謝謝大家,有去過的人回答會更好

匿名鬼鬼2177
匿名鬼鬼2177
平台新成員 新成員
我12月剛從夏威夷蜜月回來~~~
夏威夷是個超棒而且非常適合自助的地方喔!!
有google map自駕不用怕!!
租車附的GPS還可以切換中文介面!!夏威夷很適合自駕~~
我跟老公的英文也普普,但其實說出重點的關鍵詞他們都能自己理解出你想表達的意思,所以不用擔心~~
如果你們會日文也可以,歐胡島超多日本人,基本上店員是會說日文的!
我去了12天跳了三個島,茂宜+可愛+歐胡
雖然美國很好買,但是食這方面真的有點讓人嚇到的貴,然後基本上夏威夷的飯店都沒有附早餐,如果是住度假村每晚會再多被收一筆設施使用費,所以在預估預算時這些可能都要考慮進去~~
夏威夷是去了會想再訪的地方,不會後悔!!
希臘也是我很想去的國家,只是因為蜜月訂在12月,因為天氣的關係我後來選擇了夏威夷~~
推薦你環洋旅行社的淑麗,儘管後來我決定自助而不是買所謂的蜜月行程,她對於我的問題還是有問必答而且很有耐心!!
以上,希望對你有幫助^^

匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174 原PO
F1 匿名鬼鬼@2177
非常謝謝妳的回應!這樣我更有信心去選擇夏威夷哈哈,不過懶惰鬼如我,我應該會選擇旅行社半自助方式的
匿名鬼鬼1729
匿名鬼鬼1729
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我跟老公也是選擇之後蜜月要去夏威夷喔!
應該是自助旅行為主,老公之前在美國生活過,他本身又會日文,所以就全部交給他了XD
之前朋友有去過希臘治安的確不太好,亞洲人太容易成箭靶,而且夏威夷各島有各種不同風情,玩起來很豐富。
匿名鬼鬼1174
F3 匿名鬼鬼@1729
哇!真棒!交給老公就可以了,放心的去度蜜月!
我身邊是有一個同事自助去希臘蜜月,她說去希臘跟去日本一樣簡單,我真的太佩服她了,她說治安的話如果不去雅典其實都不會太可怕,而且希臘也有非常多小島,她幾乎都去各個小島看看走走,蜜月就是個耍廢行程哈哈
李瑋瑋
平台新成員 新成員
推夏威夷🌈剛玩回來,也是半自助
茂宜島(自駕)+歐胡島,在茂宜島開車很舒服,一切靠google map 即可;歐胡島有一半是參加行程,英文不好也沒差,剩下的一半就好好泡在海邊放空吧!我們回程還去🇯🇵東京玩五天才回家
匿名鬼鬼1174
@李瑋瑋 謝謝妳,如果找好行程就下定決心訂下去!還去了日本,這樣等於蜜月半個月了吧?好幸福啊!也恭喜妳新婚快樂哦!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅