匿名鬼鬼SFCX
匿名鬼鬼SFCX
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
小心踩雷

所謂的二手婚紗

我想請問各位是否有買過二手婚紗?

請問賣方婚紗店是否有責任要整理好才把婚紗給妳呢??疫情前買了一件二手婚紗7000,當時試穿綁帶什麼的都沒問題,婚紗整體開起來也是乾淨的,但因為疫情關係婚禮延期,家裡又小又潮濕真的不適合放婚紗,錢都付了只好先放在婚紗店,今天去台北朋友那邊,婚紗店說剛好在附近拿給我後就走了,完全沒想到要當場驗貨,沒想到剛拿到婚紗卻發現變得又黃又髒到處破洞,誇張的是連綁帶都斷掉破掉,讓我誤以為自己從垃圾場撿到的,對方這樣是否得理呢?

因為我第一次買二手婚紗不是很了解,想上來求救一下

Mei Shin
35 次熱心留言,18 位新娘給讚

我也買二手婚紗,多少都會有一點點的瑕疵或髒污,所以婚紗店才會釋出,但妳的瑕疵也太誇張了⋯⋯

而且我是當場檢查完後才離開,每一片裙擺、拉鍊、緞帶都有檢查,妳沒有當場檢查會很吃虧的,趕快聯絡店家反應吧!!看看能不能退換貨,不然這種根本不能穿,沒有人能接受在婚禮上穿這樣的婚紗~

匿名鬼鬼SFCX
匿名鬼鬼SFCX
@Mei Shin 謝謝回覆,我也是覺得完全沒辦法穿才覺得傻眼啊⋯⋯這跟當時試穿時的狀態完全不一樣,就算事過一年了也沒這麼誇張吧⋯⋯就是因為怕髒怕黃才拜託寄放婚紗店,結果……已經找婚紗公司了,但是他們以本來就會有瑕疵破損為由,感覺不打算處理,想跟他們約明後天見面卻感覺好像不太願意,最後沒有回覆…..
我最後是不是只能找消基會啊?
Mei Shin
@匿名鬼鬼SFCX 跟婚紗公司有沒有留下對話記錄,或是交易收據之類的呢?
之前都是用電話聯絡而已嗎?
匿名鬼鬼SFCX
匿名鬼鬼SFCX
@Mei Shin 有收據,還有剛剛的對話而已,有一部分也是用電話,剛剛對方有說可以處理後面綁繩,正在送回去的路上😮‍💨 收的真的很傷心又傷神,還有交通費😢
Mei Shin
@匿名鬼鬼SFCX 嗯嗯,那店家可以換別款嗎?泛黃真的沒辦法穿出去呀⋯⋯
疫情的關係,店家也不好過,如果不能退款看看能不能換別件婚紗~
想跟新木優子一樣美
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

這也太誇張,

希望直接公布店家名稱,怕踩雷QQ

匿名鬼鬼QLPR
匿名鬼鬼QLPR
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

這太誇張了吧...根本是看你放那邊很久,又拿出來出租賺錢!!已付款購買的東西,借放店內也應該要打包彌封才對

tzuting0430
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

無良的婚紗公司, 自己的消費權益應該爭取, 一定要讓這家公司知道不可罔顧商業良心!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...