minali
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

婦科檢查有沒有推薦比較細心的婦產科女醫生?

前年因為身體狀況不太好,導致婦科問題一直反覆發生,目前已經有控制好一陣子,想要維持每年檢查婦科的習慣,想問問大家有沒有推薦婦科檢查比較仔細的婦產科女醫生?通常婦科檢查可以做的項目有哪一些?

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

請問在哪個地區比較方便呢?

這樣比較好好介紹唷😄

jemma1110
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

婦科檢查通常是定期的抹片檢查和施打HPV疫苗時候醫生也會檢查HPV的部分,如果你有婦科不舒服也可以請醫生幫你照超音波檢查看看

Emile19
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

幸福路的天給你可以去掛周佳謙

這位女醫生看診很仔細而且超溫柔

我是每年都會定期去找他做抹片

有婦科問題也會去找他治療

非常專業又仔細的醫生

不過因為他的門診人蠻多

建議不要平日晚上去唷

Helena_hu
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

婦科檢查基本上就是抹片檢查和HPV疫苗的施打,HPV疫苗需要施打三劑才會有保護力喔,疫苗施打後還是需要定期做抹片,才可以及早發現問題

Tarin
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

周佳謙醫生真的很推很推!! 去年因為工作關係整個作息和飲食都不太正常,自己的婦科狀況也不太好,像是分泌物變多、經期大亂然後下腹有時候會隱隱作痛,真的是有嚇到快點去婦產科檢查,醫生先是幫我照超音波確定我的子宮狀況,然後也有開藥給我吃,經過3次回診後狀況就好很多,但醫生有提到生活作息真的很需要注意,不然除了婦科以外,就是會從身體比較弱的地方開始亮紅燈唷!!

minali
minali 原PO
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

謝謝大家

miffy樹
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

如果婦科經常發炎的話

更需要定期去檢查喔

不然很容易演變成癌的狀況

身體免疫力降低時候也很容易反覆出現婦科感染的狀況

都很需要隨時注意自己的身體狀況

匿名鬼鬼U2CP
匿名鬼鬼U2CP
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦台安醫院的周麗雲醫師,非常細心而且開朗,不過她看診都很~~久

建議可以提早掛號唷

我也因為身體狀況,已經是她的常客2年多了

給她看很放心~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照