匿名鬼鬼NNH7
匿名鬼鬼NNH7
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

婚禮拖到我都快懶得辦了><可以幫我選選要哪一雙婚鞋嗎???

去年就拍好婚紗照了,因為疫情 我真的快懶得辦婚禮了啦~

又剛忙完弟弟的婚禮,被他搶先一步..哈哈

本來想說我要不要乾脆先準備懷孕,先去生小孩算了..哈哈

婚期在3月19日,有沒有同天的新娘呀

言歸正傳~快幫我選一下鞋子,哈哈哈

百貨周年慶挑不到鞋子,後來朋友推薦我這家婚鞋,聽說評價不錯

攝影師也建議挑銀色款

因為我本身腳板肉肉,第一雙是前面比較舒服,因為楦頭有比一般尖頭舒服

但我比較喜歡第二雙的細跟,感覺之後也比較會穿的到

要選舒服的還是好看的呢

給我個建議😫😫

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我選2~腳痛的時候

趁換裝的時候脫下來休息一下

超好看~感覺以後朋友結婚或是跑趴時可以穿

這家的鞋子真的很多人推薦耶

匿名鬼鬼C6GQ
匿名鬼鬼C6GQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也買這家XD

艾佩絲真的蠻好穿的

我喜歡1號選手~~~

喜歡水鑽亮亮的

Lisa
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

我選2~好美啊~~~😍

匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

選2 !應該蠻好搭婚紗的~~~

匿名鬼鬼B864
匿名鬼鬼B864
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是到門市試穿2!!!

真的好好看,我的命定鞋~

隨便搭的褲子都能這麼好看

瑄瑄
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

選2 比較典雅好看!

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
Eve0315
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

選2~

好美好美~

搭配一般的衣服也好看

匿名鬼鬼39LS
匿名鬼鬼39LS
平台新成員 新成員

2,結婚後還能穿,如果只是當天穿我會選1😂

匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

我的款式和你的第二雙超像耶!!! (我仔細研究發現居然幾乎一模一樣.......)

我今年9月再找婚鞋的時候也參考過艾佩絲,但沒看過這款

後來我是百貨專櫃MAGY購買的 https://www.magy.com.tw/SalePage/Index/7072178

這好像是MAGY的副牌,折扣後更便宜,而且很好穿,你可以去試穿看看~

匿名鬼鬼M7UL
匿名鬼鬼M7UL
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼1568
匿名鬼鬼1568
3 次熱心留言,9 位新娘給讚

覺得2不錯!!

匿名鬼鬼2LBT
匿名鬼鬼2LBT
平台新成員 新成員

選2 感覺會比較實穿 婚禮結束 跑趴也適合

陳小小
33 次熱心留言,35 位新娘給讚

我也是會選2 百搭比較實穿

匿名鬼鬼M7UL
匿名鬼鬼M7UL
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是3/19訂婚😆(握手)

Tina
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

選2看起來比較優雅 也比較好搭

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...