匿名鬼鬼QXCD
匿名鬼鬼QXCD
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
小心踩雷

新莊頤品心得分享

優:

1、簽約前業務態度非常積極,很親切、會盡力幫忙解決問題。

2、場地漂亮。

3、菜色佳、價格實惠。

4、94狂方案真的很狂。

5、婚宴用品可於前一天送達,飯店會幫忙代收。

缺:

1、我們的桌數約35桌,當初在確認場地時,說我們簽約的那廳最多可以到38桌。前兩週到場確認時非常傻眼,發現才30桌已經有擁擠的感覺。其中兩排中間沒有走道、甚至連一點縫隙都沒有、椅背是完全貼合的狀態,但飯店給我的回覆是,到時候新人敬酒不會從中間經過所以沒問題。但我的感受是:內側的客人入座後就是完全動彈不得,用餐體驗感受很差。

2、因為業務於簽約前態度積極,所以覺得在簽約後,感受有落差。

總結:場地美、價格實惠、適合什麼都還沒開始準備的新人。另外建議盡量看到桌數擺起來的實際情況,尤其很在乎桌和桌之間距離的人,一定要審慎評估。

吳樂樂
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問學姐是哪個廳呢?

匿名鬼鬼QXCD
匿名鬼鬼QXCD
吳樂樂
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼UTT4
匿名鬼鬼UTT4
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

!!!!!! 想知道哪位業務

目前也有去了解方案,感覺業務也有類似的感覺....

另外想問問~

94方案實用性如何,方便的話我們可以聊一下 😆 真心再考慮頤品和翰品

匿名鬼鬼QXCD
匿名鬼鬼QXCD
匿名鬼鬼UTT4
匿名鬼鬼UTT4
@匿名鬼鬼QXCD
真的~!!!! 94狂方案超吸引人的 🤩
合作方案的廠商有很雷的嗎?
但是我也覺得業務不是OK,所以很猶豫要不要簽約 ...
想知道業務哪位 哈哈哈
匿名鬼鬼ARJQ
匿名鬼鬼ARJQ
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

缺點2有同感+1,

我是已下訂但婚宴時間還沒到的新人, 簽約後Mail詢問業務相關問題就不理人了..= ="

希望除了這點外之後都能很順遂~~

匿名鬼鬼UTT4
匿名鬼鬼UTT4
@匿名鬼鬼ARJQ
您們都不推業務 QQ
我很害怕踩雷 想知道是不是一樣的
匿名鬼鬼5THJ
匿名鬼鬼5THJ
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
Yuansin
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

想詢問是哪個業務

匿名鬼鬼ATRW
匿名鬼鬼ATRW
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也是下訂新莊頤品耶~

我的業務介紹還滿仔细的~ 個人覺得比新莊典華好~

當初看場地也沒有看實際擺起來的狀況~ 希望不會太擠

想知道94狂的相關廠商會不會又要再加錢??

匿名鬼鬼6XQ4
匿名鬼鬼6XQ4
@匿名鬼鬼ATRW 如果你有額外想要其他94狂沒有提供的基本方案,當然會加一點錢,但其實我覺得整體下來是十分經濟實惠的
Louisa
11 次熱心留言,20 位新娘給讚
@匿名鬼鬼6XQ4 學姐已經畢業了嗎? 覺得整體服務如何?
我指細看婚攝方案是送4Hrs,我是早儀+晚宴,所以會要再加錢
另外覺得行動調酒車很酷!! 期待~~
匿名鬼鬼6XQ4
匿名鬼鬼6XQ4
@Louisa 我今年一月已畢業,我是翰品的,是同一個集團,所以94狂內容跟頤品一樣,我覺得酒吧車本身很不錯,除非你會超過他提供的基本數量,才會加錢,94狂方案超推薦,廠商都很優,省不少籌備婚禮的錢
Louisa
11 次熱心留言,20 位新娘給讚
匿名鬼鬼5THJ
匿名鬼鬼5THJ

想詢問是哪位業務跟狀況,也怕踩雷

汪昱宏
平台新成員 新成員

想訊問業務

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...