匿名鬼鬼K2U4
匿名鬼鬼K2U4
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

年後要去做瘦身儀器 有人做過戰斧探頭音波嗎?或是有其他瘦肚子方法嗎

一天吃兩餐而已 也沒有吃什麼零食 飲料我也喝無糖 也有吃中藥瘦身的藥 一個禮拜會去運動兩天 可是我的肚子還是沒有小 三十過後 代謝真的變差 想說努力了一陣子都沒有效 年後想去諮詢 在網上跟新聞一直看到效果不錯 想問這裡有實際做過戰斧探頭音波的嗎?會不會很痛呀?

蘇小淇
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

看你的生活跟飲食控制已經很好了噎~因為疫情都沒跟朋友見面,前陣子跟他吃飯,看到他下半身都瘦了,我問她 她是做了戰斧探頭,最近是不是很夯! 我朋友肚子變小好多喔,皮膚也緊實,戰斧音波真的蠻厲害的!變得蠻有自信,也開始會穿合身的褲子,很替她開心~

匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

本身有體脂過高和脂肪肝,我在婚宴前一個月找初日診所的營養師,試一個月生酮飲食,腰居然小兩吋,連禮服師都嚇到~~

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

有小腹有三種樣子…

1. 脊椎往前,會讓一般人覺得有小腹。(肚子器官也跟著往前)
  2. 腸道不健康,有宿便問題。
  3. 肚子本身有肉或是脂肪。

推先去檢查全身,看是前3項的哪一種,再來考慮如何健康瘦身比較好。

王加佳
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

我有打過戰斧探頭因為肚子的小腹肉太明顯了,穿衣服都一塊很明顯 我在市政府那邊的診所遇到的那個醫生還蠻好的,她建議我做戰斧治療肚子,後來我的小腹小了快3公分! 我覺得那個女醫生真的很好,都不會推銷我 ,效果也超滿意,後來回診時我還做了臉部的彩蝶音波>.< .也是因為很相信他推薦的療程,也很專業跟耐心,技術真的不錯!!

匿名鬼鬼5BA7
匿名鬼鬼5BA7
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問說的戰斧探頭不就是陳思璇那一台.那台韓國很紅耶!!

若曦
平台新成員 新成員

我是因為要去試穿婚紗 真的很怕自己的身材穿起來不好看 在網路上看到某藝人已去做戰斧探頭 因為是我很喜歡的藝人 沒有猶豫太久就去做了 我打了整個肚子跟大腿 打時溫溫熱熱不會痛 做完後整體瘦了蠻多的 我自己量肚子少了2.8公分 大腿是少了快三公分 我做一次還蠻意外就蠻滿意的 回診時醫生我的效果還不錯 說我脂肪軟軟的很適合效果會不錯 不知道是稱讚嗎? 總之你可以去問問醫生

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是使用類電療做產後塑身,之前使用有聽諮詢師說減脂.增加肌力,緊實肚皮

我是每次上課完後再擦緊實霜.大約10次我的妊娠紋慢慢變紅.然後變淡.我覺得是滿有效的

若有興趣的話人也可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用

LIKON L320多功能理療+曲雕儀 這個這個

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...