匿名鬼鬼2267
匿名鬼鬼2267
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
小心踩雷

韓國婚紗照驚魂-wedding jun6

這絕對是我人生中一大災難⋯⋯

前陣子去韓國拍了婚紗照,我想婚紗照是大部分女孩的夢想⋯

我呢⋯要馬不拍要馬要拍喜歡的⋯

這次為了要完成我的夢想先生也是努力配合⋯

我千挑萬選從兩家代辦公司挑選了Wedding Jun6,總之j6臉書有18萬粉絲,上網估一下評價,好像也沒看到什麼太大問題,有認識的朋友去拍,雖然有些小插曲但還算順利⋯

9/30拍攝非常順利,我的翻譯小天使也非常的棒⋯

j6合約書上寫著拍攝結束2~3星期會交出毛片讓我們選片⋯

等著等著,來到11/8⋯

我從10/23開始追片,j6回覆過兩天給⋯

11/1我再問⋯j6回覆攝影師在拍照,等攝影棚那邊回覆會馬上告知我⋯

登登⋯來到11/3、11/4⋯尼馬的⋯⋯

j6消失了ㄟ,到11/7不見蹤影⋯我怎麼傳訊息不回就是不回⋯心都涼一半了⋯

好了啊⋯我整個暴怒⋯上網查了一下j6開始出現各種黑料,有人婚期過了拿不到相本,有的從年初等到現在連毛片都沒有⋯

我心更涼⋯

我索性直接找當初幫我拍照的攝影棚⋯臉書、ig、kakaotalk,請朋友幫我翻譯,丟訊息給他們⋯

我也找了當初的翻譯小天使,她也只是個兼職的,還要被我騷擾😂

她也是震驚,也非常願意協助我們⋯

然後我走頭無路,睡前,打了封訊息給月光仙子(我個人超愛的一位部落客)⋯

想說藉由有影響力的部落客提醒大家,如果要到韓國拍婚紗,ㄧ定要慎選代辦公司⋯

11/8早上,我化妝準備出門,訊息來了⋯⋯

居然是月光仙子啊啊啊啊啊⋯

我當下直接噴淚,一個有40幾萬粉絲的部落客,居然看到了我這種市井小民的小屁事⋯

月光仙子非常熱心的幫忙詢問,打電話⋯

還幫我們po文,甚至訊息問j6怎麼回事⋯

各種施壓下,j6終於回覆我了⋯而且非常積極

而我在11/8晚上拿到毛片了⋯(一個有吵有糖吃的概念)

真是沒拿到也想哭,拿到了也想哭,因為我實在太肥了😂

後續,我還有很長一段路要跟j6交涉⋯

只能保佑一切順利了⋯

在這裡真的要好好感謝月光仙子(某部落客),沒有妳的幫忙,我無法順利拿到毛片🙇🏻‍♀️

也謝謝所有幫助我的朋友⋯❤️

還有先生沒有責備我的粗心😭

等事情告一段落,我會考慮將人生第一次爆料獻給j6😎

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
今天才拿到?那不就等了半年了嗎QQ 真的是好險妳沒有放棄耶....好可怕好惡劣喔!!!
匿名鬼鬼2267
匿名鬼鬼2267 原PO
F1 匿名鬼鬼@985
呵呵~這是我之前打好的心得,忘了改日期,總之,處理到現在我現在只差相本了⋯
當初如果我不積極的吵,我可能這輩子都拿不到所有的東西⋯
希望我最後的相本配送順利😅
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
F2 匿名鬼鬼@2267 一定拿得回來的~~~幫妳集氣!!!
匿名鬼鬼2280
匿名鬼鬼2280
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
月光仙子很漂亮
匿名鬼鬼2267
匿名鬼鬼2267 原PO
F4 匿名鬼鬼@2280 你知道我指的月光仙子是誰😳😳😳
她完全是正義的化身啊啊❤️
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
好想知道月光仙子是誰喔~!她人真好(比讚
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
應該要推薦一下月光仙子的部落格一下(≧▽≦)
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...