匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

七見櫻堂 喜餅團購合購(已結單)

想訂七見櫻堂喜餅,徵求大家團購有折扣,目前自己再加另一位網友共是100盒

徵求婚期在「2022年5月前後三個月」的新娘

1.【分類】團購

2.【地區】全台不限地區

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】參加者團購者,七見櫻堂規定盒數最少40盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】團購優惠內容:看徵到幾盒

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

滿200盒打83折送婚禮小物

7.【價格】

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層(純西式)原價930元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1210元

8.【交易方式】下訂後即以個別訂單處理(可選不同款喜餅),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)

9.【聯絡方式】留下您的line id

10.【運費】

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

11. 【其他】

請先加LINE後討論,並麻煩提供以下資訊

*姓名:

*電話:

*電子郵件:

*盒數:

*婚禮日期:

下訂後即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項,參加盒購後盒數只能增加不能減少,所以請抓最保險需要的數量,以免影響團購折數。

不適用已下訂新人!

看完新人故事,給點回應吧....
詹雅雯
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我6月份,可以一起嗎?

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
梁怡禎
15 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也是六月份~想一起團購!

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼AUEG
匿名鬼鬼AUEG
平台新成員 新成員

哈摟妳好

我是七月份的~想一起團購!謝謝

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼6Y2M
匿名鬼鬼6Y2M
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是6月12的新娘 想一起團購 謝謝

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼6Y2M
匿名鬼鬼6Y2M
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

不好意思 麻煩再試一次 我忘記解開id 能搜尋加入選項 謝謝

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W 原PO

已加line~

匿名鬼鬼FCBQ
匿名鬼鬼FCBQ
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

九月初有機會跟團嗎

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼ZCE6
匿名鬼鬼ZCE6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好 我說6月新娘 想一起團購

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7UGH
匿名鬼鬼7UGH
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,我們婚期是5月底,也想要一起團購,謝謝!

匿名鬼鬼7C3W
匿名鬼鬼7C3W
Enfys Zhu
15 次熱心留言,11 位新娘給讚
匿名鬼鬼9B2R
匿名鬼鬼9B2R
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

不好意思,請問已結單了嗎🥲🥲🥲

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...