匿名鬼鬼ZPSE
匿名鬼鬼ZPSE
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問下訂過蒂米琪、white atelier的現場優惠方案

目前兩家婚紗店一直在我掙扎的名單中,目前還沒有去諮詢過,因為之前聽說有些婚紗公司有現場下訂優惠,不知道有沒有去過的學姊可以跟我分享看看現場諮詢的經驗或是現場下訂的優惠等,還有會不會咄咄逼人等情況,以及我可能要事先大概要做哪些功課呢?

匿名鬼鬼VQC3
匿名鬼鬼VQC3
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我之前下定white拍照婚紗是沒有現場下訂的壓力,但也沒有特別的優惠(和攝影工作室配合的專案價)

禮秘人都很好,試穿也都非常專業~

推薦我的禮秘Rika👍🏻👍🏻

匿名鬼鬼ZPSE
匿名鬼鬼ZPSE
@匿名鬼鬼VQC3 那請問會有宴客當天單租禮服的優惠嗎?還是其實也沒有呢?感謝
Mimmy
22 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是蒂米琪🙌🏻

他們是我看的第四家,有現場下訂優惠,也可以先付單套禮服之後再轉方案也可以,我遇到的禮秘人滿好的,不會咄咄逼人,因為原先決定不出來他也沒有不耐煩,說我可以回去想想之後有回去簽約可以再幫我爭取方案,後來下訂之後也不會一直慫恿我挑選加價的禮服,都是我自己看有喜歡有想加的才加,我覺得蠻好的!因為有遇過朋友去蒂米琪結果狂被洗要當天下訂然後又要她瘋狂加價的

所以禮秘真的很重要!!!

匿名鬼鬼ZPSE
匿名鬼鬼ZPSE

謝謝您的回覆~~那請問他們通常現場試穿的下訂優惠都是針對宴客當天的單租禮服組合的優惠嗎?(比如說我看官網上的什麼abc組合之類的)還是有像其他婚紗店送什麼婚攝、婚錄、新秘或是加價優惠之類的(比如說挑三樓全區不加價)之類的,因為我自己是有在官網上大概看了一趟上面有的白紗和禮服,但感覺起來比較喜歡的真的都是在樓上或是Nicole+Felicia,想請問能大概透露需要加價多少費用嗎?或是如果您方便的話也可以加我的賴跟我透露一下~~感謝您

Emmi Tsai
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是最近下訂蒂米琪方案的喔,如果Nicole的 大概都要加4-6萬,我個人是覺得他們家是白紗比較好看,禮服有一件我後來是去選別家的,因為真的在蒂米琪找不到喜歡的,而且好的禮秘很重要,我個人覺得我的那位因為我第一次就買了方案之後,後續挑禮服就不太理我了 😅

Mimmy
22 次熱心留言,8 位新娘給讚

我看不到你的line Id 耶🥲
對呀都是針對單租禮服的優惠或是攝影+宴客一起禮服有一件可以升級~
每層樓都有NF的款式!我拍照的禮服就全都選2樓沒有加價~有兩件是NF的
四樓的話額外加價2~8萬不等吧 要看款式 看你有沒有喜歡他們家的啦
有興趣可以再把我的禮秘介紹給妳
我有留個資你在看一下
@匿名鬼鬼ZPSE

匿名鬼鬼MWCY
匿名鬼鬼MWCY
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Mimmy 您好,可以請問禮秘的賴嗎?謝謝🙏
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚前急救想問 按摩胸部真的會變大嗎??? 豐胸...