匿名鬼鬼AL4N
匿名鬼鬼AL4N
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

有關婚紗拍攝地點的問題

想詢問一下大家的意見

再過2週要去拍攝了,但是地點好苦惱........

自己是比較偏向大自然,但是也希望有點歐式的建築

歐式建築就像是大同大學這樣,可是實在不想在那邊拍

因為不想要一眼就看的出來跟很多人一樣的場景

像淡水莊園,我覺得很多人去拍….可是北部似乎也沒有什麼景點。

不外乎就是陽明山、九份、沙崙……

想問問大家有沒有推薦的景點跟意見

另外一個問題就是,也怕會下雨….

所以是不是應該大自然以外,還需要去婚紗基地(可是還要再花門票錢,花了錢又想拍好拍滿)

要有準備個備案,目前看到的婚紗基地是 淡水莊園、大屯莊園….

但是有看到近期的評價是裡面鰻殘破的,沒有再維護…..有點怕怕的……

希望已經拍完的新娘或是也在準備的新娘給我一點意見,謝謝。

匿名鬼鬼AQYG
匿名鬼鬼AQYG
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也想搭版詢問

Amber
17 次熱心留言,15 位新娘給讚

但其實拍照景點就都大同小異⋯主要還是看攝影師拍出來的感覺跟個人妝感搭配婚紗😂

像我也在沙崙拍,啊就算其他海邊也就長那樣😂

啊有些收費景點真的要考量,我是過年時跑去莫內秘密基地(就真的很⋯都沒在維護還要收費)

想要比較不一樣就要去找新開發的室內攝影棚

或者自己帶大量的花去擺設

就會不一樣

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我是在苗栗愛麗絲基地拍照,因為我很喜歡哪裡的城堡景,拍出來很美,它們有室內、室外景都不錯,園區場地很大,根本拍不完。

建議妳可以先思考你想要怎樣的景再來決定唷

去年9月拍完的台北準新娘

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

台北故事館跟淡水小白宮可符合歐式建築的風格,但也是需要門票的,相較於大同大學是便宜許多喔!

淡水老街附近其實很多地方拍起來是漂亮的~這樣也不用收費,雨備是需要的唷!基地就是可以有地方換禮服,攝影師比較好掌握及下雨還有地方拍照。

匿名鬼鬼T74A
匿名鬼鬼T74A
平台新成員 新成員

我是在苗栗愛麗絲基地拍照,3月初剛拍完,那邊的景真的會拍不完,也不用擔心攝影師拍不好,因為基本上攝影師對那邊的景再熟悉不過了,去那邊每個婚紗公司姿勢都一樣,真的差別,就是拍出來的感覺+妝感的差別,天氣方面也很好控制,並不常下雨,如果沒有預算限制,入門票3500,一生可就去這一次,我覺得值得,因為那邊真的非常用心經營,維持得非常漂亮,而且內景也一直有再更新布置,但是,要想清楚的是,因為特別去那邊拍了,到時候選照片的時候會心痛,每張都想要,超出張數,結果就會再多花一筆錢,買下所有的照片,但拍婚紗一生可能只拍一次,也只花這一次,我覺得還是值得啦!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...