匿名鬼鬼8ATL
匿名鬼鬼8ATL
平台新成員 新成員
新娘群組

沒拍婚紗沒辦婚宴

你們覺得沒辦婚禮沒辦婚宴但是有鑽戒,當初男方的戒指是我買的,女生的戒指是男生買的,重點來了我們是已經登記結婚了我老公說要拍婚紗不辦婚宴後來遇到疫情一直拖拖到後面昨天跟我說拍婚紗照很浪費錢,然後我心情就不好有吵架我老公有買房,因為每個月都要繳房貸,所以沒有多餘的錢可以拍婚紗照,目前房子是登記在他的名下所以我沒有幫忙出房貸的錢,你們覺得婚紗照應該有女生全額出嗎?因為我覺得沒有拍婚紗會覺得是人生的一個遺憾,但是我老公覺得幾張照片要幾萬塊真的很貴想問問已婚的女性或是女生們的意見,婚宴我們是本來就不想辦但是我覺得至少也要拍婚紗,還是你們覺得沒拍婚紗其實還好?

匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

沒辦法給你建議說到底應該誰來付這筆錢~

但我覺得一定要拍婚紗~

現在很多選擇~可以選擇方案中沒有宴客的呀

單純拍攝婚紗~至於價錢~有很多很便宜的當然很貴的也有

入冊數少一點~

但毛片全給,這樣就很棒了~~~

也便宜的~~

可以找找方案給老公看看,不用花大錢也能拍婚紗~

匿名鬼鬼927A
匿名鬼鬼927A
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

我個人看了是覺得可以再溝通~因為沒拍婚紗我覺得蠻遺憾的!不過其實很多人也都沒拍婚紗也不會覺得怎樣,主要還是看雙方在不在乎~那目前妳老公的考量是金錢,老實說房子登記他名下,你沒幫忙分擔壓力,幾萬塊拍婚紗是真的生活上會比較緊(當然你們其他開銷我是不知道怎分的拉)結了婚難免都會因為錢爭吵~但是還有愛我覺得都可以溝通解決,這件事情我的點會是先前妳老公有答應你要拍~就不應該反悔!錢的部分,婚紗可以再找找其他一樣很美很厲害的攝影師,但價錢相對優惠的~或是說一起省吃儉用不買衣買包買鞋存錢去拍...等~最後我覺得不要太計較男生出女生出~有些女生的名牌包也是自己賺錢買不是老公買~我同事生完孩子的月子中心還是他自己出錢的耶~因為她覺得她需要,但老公覺得不需要+錢貴,以妳老公目前狀況沒辦法出,但你可以的話,我覺得自己出自己講話還可以比較大聲!價格也不用委曲求全找你不想要的~以上個人見解~不管後續你如何抉擇希望你能順利解決喔!^^

Goting
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

哈囉~請問妳有在台中嗎?

Zoe
49 次熱心留言,16 位新娘給讚

婚紗就是個紀念,如果有經濟考量,也有簡單拍的拍法~~~都不拍其實也可以,雖然會有點可惜,但還是要好好評估,我去拍的那間有一個1999的方案,雖然就簡簡單單三張照片,但也可以跟婚紗公司談看看加修加洗~~總價位應該也會比預期低,如果有興趣可以問我~~~

匿名鬼鬼F6TH
匿名鬼鬼F6TH
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

我老公也不想拍婚紗照,他討厭拍照。

後來我說婚紗照錢我出,你就陪我拍照嘛~

盧了好久終於答應了

拍照那天也表現很好~

我覺得就想拍的人出錢吧,也不一定非要老公出錢才能證明他愛你,而且自己出錢才能一直加價買自己愛的啊~

而且我也沒辦婚禮喔!

truekiay
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

那就只好自己出拍婚紗的錢,你這狀況,要老公出,他應該不太願意

Xavierakuo
46 次熱心留言,47 位新娘給讚

可以找自助婚紗工作室!

套數不用拍太多套

也有兩萬多就可以解決的!

可以先自己做好功課喔,詢問攝影師及配合的婚紗工作室!

價格都是很清楚明瞭的!知道價格後再跟老公討論!

婚紗是一定要拍的啊!!!!!!!不然真的會後悔!

匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我覺得老公言而無信,說要拍婚紗,事後卻反悔,是不是每件事都這樣,只要用說的就很簡單(不需要畫大餅的男人)

喬橋僑蕎
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

只要你覺得想拍就跟對方討論 還是覺得要拍婚紗照~一生可能只有一次

看完留言,馬上加入討論
下一篇
ALUXE戒指分享