匿名鬼鬼2328
匿名鬼鬼2328
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

大哉問:海外婚禮到底貴不貴?

最近臉書看到一個主打方案(如圖)
我也不知道為啥我會被鎖定為目標投放啦…

就是這張圖一直出現在我眼前…
請問一下海外婚禮不是有錢人在辦的嗎…
像這種什麼現省39,000的,是真的有便宜到嗎…
還是其實他是可能x百萬省個零頭…@@???
匿名鬼鬼2244
匿名鬼鬼2244
6 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
想知道+1 
海外婚禮感覺就是要花個1-2百萬才能完成的事情
那種一直廣告超低價就可以圓夢海外婚禮是?真假?可信度?還是只是商人的一個噱頭而已?
匿名鬼鬼497
匿名鬼鬼497
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
沖繩的應該不用破百萬
匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
你隨便去洽談一下了解基本方案就知道啦~
以沖繩為例基本的教堂含攝影最低大約15萬左右
其他費用就是看你自己了
婚紗西裝(有的方案有含)
新人的機票住宿,需要負擔家人(甚至賓客)的機票住宿嗎?
要不要請大家吃飯呢?餐費×人頭
教堂配合的攝影新秘你喜歡嗎?
如果自己帶就加上攝影師新秘費用以外還要加自帶工作人員的入場費通常超過1萬/位
如果這些費用你都不需要的話
那你就只是負擔自己的機票住宿衣服加上教堂的費用而已。

我之前也很想辦海外為了躲避傳統習俗流程,想不到阿嬤還是堅持台灣也要宴客,既然不能避,要多花一筆台灣宴客習俗的費用我就放棄了海外。海外我不好意思收紅包,也會少一筆收入。

跟在台灣宴客相比賓客的紅包可能可以跟桌錢打平,海外也要宴客等於你是自掏腰包請客。

匿名鬼鬼2272
匿名鬼鬼2272
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
現在很多家婚顧公司都在打這種不到10萬的圓夢特價
我有一度好奇的就去看他們的包套內容(聖陶芮塔均價在13-15w左右 這樣的話現在省39,000可能就不到10W) 最主要就是如果不到10萬的價格可以包到你婚紗婚攝婚禮就很划算了(注意包套內容物) 像我們國內光拍個婚紗可能就6萬多 其他辦桌宴客加一加也要個30來萬(這還很低了) 對於現在那種只喜歡兩人世界的小資族 這種海外婚禮就很夠用了 也特別印象深刻又超值
匿名鬼鬼2281
匿名鬼鬼2281
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我朋友之前也是使用類似的特價海外婚禮,他那時候是跟愛思禮婚顧買沖繩聖陶芮塔教堂的結婚方案。
雖然沒有你貼的這個價格這麼便宜,但是也是10W以內,有婚紗、婚攝、婚禮佈置、新人妝髮、隨身翻譯、牧師…等等算起來真的蠻優惠的。所以現在海外婚禮也不是像你想的好像有錢人才能辦啦。
匿名鬼鬼2125
匿名鬼鬼2125
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我下個月準備到沖繩證婚 花費大約10萬元 是用婚顧公司的特惠活動喔
匿名鬼鬼2273
匿名鬼鬼2273
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
海外婚禮說真的不貴,貴應該是貴在你想要宴請好多賓客,那就真的得花一筆錢
但如果你只是想要自己結婚開心爽爽,那就蠻不錯的~
匿名鬼鬼2328
匿名鬼鬼2328 原PO
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
謝謝大家的熱烈回應~^^
最近被閨蜜邀請當伴娘,也在幫她資蒐相關海外婚禮的資訊
發現沖繩的方案真的都比想像中便宜!

也跟大家分享一下小撇步,如果想要找經濟實惠的,
可以看看近期有無婚顧公司在推週年慶或辦活動的,通常都還會有特別再打折方案可以參考喔~~
匿名鬼鬼PYP9
匿名鬼鬼PYP9
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
看選擇的教堂跟去的時間點吧?

朋友的有25w上下,還有一對大概11、12w有找的樣子

但整個服務感受聽說就是一分錢一分收獲~

朋友是覺得蠻值得

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅