匿名鬼鬼BTYE
匿名鬼鬼BTYE
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

[轉讓]中山北路蘇菲亞麗緻

1.【分類】轉讓

2.【地區】台北

3.【物品名稱】台北中山北路 蘇菲雅麗緻 婚紗攝影包套

4.【數量】1

5.【物品狀態】合約轉讓

6.【介紹】https://www.sophiaritz1990.com/pre-wedding

7.【轉讓價格】$56000

▪️蘇菲雅原價:$ 89800

▪️個人合約價格:$ 60000

🔺已付價:$60000

(誠可再議價)

8.【交易方式】直接約店內簽署轉讓書

📌 地址: 台北市中山北路二段123號

9.【聯絡方式】翁小姐 手機:0920777677 ;Line:jub830909

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

🔹相關網站參考🔹

https://www.sophiaritz1990.com/pre-wedding

蘇菲雅從下訂之後,禮秘回覆速度很快也很專業,在中山北路算是質感很高的婚紗店,即使因為個人原因無法拍攝,禮秘的態度依然很好,也很站在消費者的角度幫忙想辦法,之前談到一個很好的價格,覺得直接退掉很可惜,若有機會希望轉讓給需要的有緣人。

方案內容:

婚紗攝影禮服 : 白紗*2 晚禮服 *2 

男生西服:*2

妝髮:6組 (女生4組 男生2組)

影像檔案 28組 (含電子檔 & USB)

12*12水晶相本 一組

30‘’放大照 一張 (含相框)

4*6迷你相本

10‘’精美桌上框

簽名冊或簽名綢一份

謝卡 600張

結婚當天提供 : 

白紗*1  晚禮服*2 

伴娘服*2 花童服*1

宴客捧花 *1 

新郎胸花 *1

新娘手腕花 *1

結婚禮盒:結婚書約 簽名筆 絲質胸花 禮金簿 名條 紅包袋 囍字 十二版帖 母舅帖 車彩 車門把花

EX:訂做高級西裝

(含領帶或領結及襯衫)

訂做高級婚紗禮服

匿名鬼鬼WFXD
匿名鬼鬼WFXD
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,想詢問已轉讓嗎?

匿名鬼鬼BTYE
匿名鬼鬼BTYE
Jill
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問還有嗎?

匿名鬼鬼BTYE
匿名鬼鬼BTYE
匿名鬼鬼ZLZH
匿名鬼鬼ZLZH
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

你好,請問還有嗎 謝謝

匿名鬼鬼NZYH
匿名鬼鬼NZYH
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...