卡肉
22 次熱心留言,12 位新娘給讚
二手/揪團

[售,二手],男女秀禾服(含頭飾)及婚鞋

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手出售

2.【地區】新北

3.【物品名稱】秀禾服(含頭飾)、婚鞋(紅)

4.【數量】各1組

5.【物品狀態】9成新

6.【介紹】

秀禾服(女:肩寬38、尺碼S;男:肩寬43、尺碼L)買來拍照最後沒用到(二手),找尋下一位有需求的新人

婚鞋(鞋碼23)可以搭配秀禾服,約九成新

7.【價格】

A.男+女秀禾服(含頭飾) / 9成新 / 售2100

B.婚鞋/ 9成新 / 售400

8.【交易方式】面交(可約綠線:中正紀念堂到新店區公所)或7-11店到店

9.【聯絡方式】 有興趣者可於底下留言(LineID),我再跟您聯繫唷

10.【運費】面交(無)、寄送(依7-11店到店運費)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】如圖

女秀禾服

男秀禾服(褲子是綁帶式的,基本上沒有SIZE問題)

頭飾

婚鞋

許惠筑
平台新成員 新成員

哈囉你好 想詢問秀禾服 line:sasabob926 麻煩你了

卡肉
@許惠筑
我晚點加你,我今天公司有活動
謝謝您
卡肉
@許惠筑
我有加你,你再注意一下陌生訊息,我是Carol
匿名鬼鬼QH2E
匿名鬼鬼QH2E
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好,可以單售女秀禾服嗎?價格多少?

卡肉
Nini Hsu
10 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問鞋子還有嗎?請加我line~

卡肉
@Nini Hsu 我有加你了,我是Carol
不好意思,因改了信箱,沒注意到新通知
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...