譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

<手型找婚戒> 快來看看!哪種款戒指能完美適合你的手型?婚戒大賞限時好禮三重送>>

大家好~我是好婚聊聊的管理員 菜菜🌱🌱

姐妹們在挑選婚戒時是不是很頭疼!?

2022我們特別針對平台新娘提出的疑難雜症進行統計,發現「挑選結婚鑽戒、對戒」榮登最令新人頭痛的婚禮籌備環節之一!因此,今年婚戒大賞,根據女生喜好及所在地區,限時提供全台唯一的『婚戒地圖&風格指南』,來幫助大家抓到挑選婚戒的小撇步,為每個人打造「專屬婚戒推薦名單」,輕鬆快速找到合適舒服的完美婚戒♡♡♡

(↓↓快往下看↓↓ 文末送你手型辨識の大全

❚ 你知道嗎? 忽略手型,可能會挑錯婚戒喔!

根據統計顯示,居然有「高達44%新娘後悔當初挑的婚戒」真是很驚人的比例😱 除了挑選時間不足、找不到安心信賴的品牌,也忽略了細微的挑選重點,因此容易在配戴一陣子後感到後悔,以下是5個最常見的後悔理由:

1. 戒指形狀 / 一開始覺得S型戒款很好看,但看久後發現直線型的設計手指看起來比較纖細。
  2. 戒指寬度 / 寬度過細的戒指,乍看之下有點像流行飾品。寬度過粗的戒指,又可能會讓手指看起來很短。
  3. 戒指尺寸 / 容易水腫的體質,在早上或傍晚時會覺得戒指很緊,產生擠肉的不適感。
  4. 男女同款 / 跟另一半一起挑了同款對戒覺得很浪漫,但沒依據自己的手型、喜好挑選,導致後來戴起來越看越不適合。
  5. 尋找方式 / 逛第一間就決定購買,容易在之後看到其他戒款後感到後悔,如果當初多花點時間看看、多比較就好。

常見的後悔原因,不外乎就是日常配戴不舒適、不美觀!

找婚戒,大家常忽略的第一步,就是🖐️暸解自己屬於什麼手型』

因此,姐妹們,先一起來了解關於 手型大學問,光是手指輪廓、長短就可以分成好多種手形,想要戴的舒適、修飾手指,都有其各自適合配戴的戒指款式,所以如果不先暸解自己的手指類型 直接挑選婚戒,就很可能陷入上述那些配戴一陣子後感到很後悔的情況💦

那~要如何避免挑錯戒款?如何判斷自己屬於哪一種手型?自己的手型又適合戴哪些款式呢?

🤔各式手型,到底適合什麼戒指款式?

根據指節粗細、手指每一段的長度及手掌比例,常見手型可以分成四大種類,世界上百分之90的人分為圓錐手、骨節手、勻稱手、豐滿手,而長手、短手又有對應的鑽石切割形狀及大小比例唷!

例如:「骨節手型的姐妹不適合戴大鑽的戒指,因為關節處較寬,戒指戴上後容易轉動,選擇大鑽戒就會一個不小心讓鑽石轉到掌心那一側,有點滑稽跟不方便🤣」

市面上多元的戒台設計,又可依照常見類別及受歡迎指數,歸納為15大風格,其中V型、X型、扭結型、排鑽單臂、雙臂、皇冠鑽戒...都是許多新娘選擇的款式!

菜菜建議姐妹可以先看看自己的手型分類,再挑選對應的合適『婚戒款式』!不僅日常配戴舒適,還可以讓手指更加修長好看😚更多手型的介紹和挑婚戒小技巧,留言領取2022精選4大手型+8種對應的婚戒款式,讓妳可以依據自己的手型,輕鬆挑對婚戒不踩雷、不後悔! 超好運新娘非妳莫屬💗

正在找戒指、想解決婚戒困擾的姐妹快快來~

下方留言+1,領取「開運手型辨識の大全🙌🏻

菜菜精心製作的統整表&限時方案折扣,一次給妳!

另外別忘記,好婚市集限時婚戒優惠,火熱領取中

真的...真的...不要...活動結束...才來...問...菜...菜...👇👇👇

2022婚戒大賞,賞鑽免費送三重好禮🎁

💎 活動時間 即日起至8月8日止

💎 活動內容

● 21家年度熱門品牌,鑽戒、對戒、結婚金飾 一應俱全

● 全台獨家「婚戒地圖」,一鍵找到家裡附近的人氣推薦品牌

● 不同品牌一次預約,輕鬆至門市免費諮詢試戴

三重好禮 品牌限定折扣,再享『婚禮表格、SPA抵用券、BOBBI BROWN限定禮』

看完新人故事,給點回應吧....
冉冉
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
菜菜已將「手型辨識の大全」留言給你囉!快登入查看💗
謝孟瑾

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼XQAR
匿名鬼鬼XQAR
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼XQAR
匿名鬼鬼XQAR
沐司均

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
沐司均
匿名鬼鬼6JHY
匿名鬼鬼6JHY
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼6JHY
匿名鬼鬼6JHY

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼Q9HS
匿名鬼鬼Q9HS
40+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
林子馨
40 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼S4FW
匿名鬼鬼S4FW
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
萱
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼T8JQ
匿名鬼鬼T8JQ
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼Q9HS
匿名鬼鬼Q9HS
40+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Rain Ice

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
JIA

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼NQ6J
匿名鬼鬼NQ6J
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Wanda
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼SHU6
匿名鬼鬼SHU6

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼X6J2
匿名鬼鬼X6J2
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼EBTH
匿名鬼鬼EBTH

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼JTVX
匿名鬼鬼JTVX
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼9VQE
匿名鬼鬼9VQE
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Gian
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼39QF
匿名鬼鬼39QF
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼6V6X
匿名鬼鬼6V6X
9 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼S4WZ
匿名鬼鬼S4WZ
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼PHF9
匿名鬼鬼PHF9

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Cyi3

+1,謝謝你。

譚菜菜
平台管理員 管理員
Ruby Hsu
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼FM5A
匿名鬼鬼FM5A
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
wei shuan
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼DEL6
匿名鬼鬼DEL6
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
肉肉
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼KGK5
匿名鬼鬼KGK5
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

哇, 好多挑婚戒的眉角哦, 感謝!!!

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼RZAQ
匿名鬼鬼RZAQ
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

+1,謝謝菜菜

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼T6HT
匿名鬼鬼T6HT

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Ying Hsieh
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼VCBT
匿名鬼鬼VCBT

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
醋寶
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
賴玉淳

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼3MZV
匿名鬼鬼3MZV

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
M米NI口
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼QYYX
匿名鬼鬼QYYX
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH
30+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼EC6U
匿名鬼鬼EC6U

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Zoe
49 次熱心留言,17 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yu Ting Huang

+1 感謝您!!

譚菜菜
平台管理員 管理員
Amber
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼XEGR
匿名鬼鬼XEGR

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH
30+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
iiii
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...