匿名鬼鬼488Z
匿名鬼鬼488Z
平台新成員 新成員
婚禮心事

男方不想宴客

男友不想宴客!我也跟他說你家那不辦沒關係!但我女方這邊辦我自己的就好了!男友也不能接受!他說不想當猴子被看!結婚一輩子的事,我只是想開開心心接受親友祝福!這樣也不能!在一起快十年!房子也都買好整理好了!我真的不知道怎麼溝通!已經很久不講話!男友說你要怎樣就怎樣…

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

為什麼他會說出"不想當猴子被看"這樣的話呀?

他對婚禮的想像是什麼樣子的@@? 還是他不想要迎娶闖關之類的?

也許可以問問看更深層的不想辦的原因,這樣比較好找出折衷的作法。

(例如,簡單吃飯、或是縮小規模之類的方式)

匿名鬼鬼QE7S
匿名鬼鬼QE7S
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

如果大家各退一步,找雙方家長或是共同好友辦小場一點的,他能接受嗎?畢竟你們都交往十年了,他能不能嫁應該你最清楚,這樣吵架很可惜~~~

匿名鬼鬼Y3NA
匿名鬼鬼Y3NA
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

他是害怕上台的感覺嗎?

匿名鬼鬼J89U
匿名鬼鬼J89U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我男友有明確的說不想要闖關遊戲,也有說過平常沒有被那麼多人盯著看,很不習慣也不自在,我就教他盡可能無視那些眼神,而且只有一天,請他忍忍這樣

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

這真的要好好溝通,你配合他不辦他家,他配合你辦你家的,大家互相一下,如果他只堅持他自已的就感覺太自私了,以後結婚也是會很累

匿名鬼鬼KX5J
匿名鬼鬼KX5J
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我自己是跟老公不想宴客,但家長覺得應該還是要有小儀式

最後是找了有桌菜(?)的餐廳,定了2.3桌請一些比較常聯絡的親戚用餐而已

當天我們也只有一開始有起來簡單講話,之後就各吃各的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅