匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚戒的挑選/戴後心得

婚戒挑選

目前已看過銀座白石.亞立詩的戒指

因為價格上真的落差很大

想請教大家都如何挑選婚戒的呢?

目前2家都有看到喜歡的求婚戒(差在價錢.克拉數)

對戒部分;另一半比較喜歡亞立詩的;我是都有找到喜歡的款式

p.s上網爬文過,網上有人說亞立詩容易掉鑽??

謝謝大家

之後可能還會去看IPRIMO

大家可以分享試戴心得嗎??

(ALUX-排鑽)

(銀座-排鑽)

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

看水水最喜歡哪款先買,以後戴久再換新款碎鑽20多顆也才一萬出就有了

您上網找日系婚戒,日系鑽戒有很多最新款式

這2個款式幾乎每家都看的到的基本婚戒款

記得要看真金真鑽樣品試戴才會準,看假的做出來會有誤差喔,小鑽真假也不知道

我看過日系品牌沒有一家超過500個款式,全台有超過1000款以上的沒有幾家

看水水您要買品質還是買品牌呀

因為一樣有GIA認證,零售價跟工廠批發價差2倍以上喔

裡面可以刻字是終身免費,戒圈裡面還可以免費鑲彩鑽

像水水看這種旁邊有20多顆小鑽戒台加上GIA D VVS1 30分總共2萬多就有了

鑽石跟黃金一樣都有牌價有行情的,水水可以查一下GIA鑽石價錢就有了

至於掉鑽都可以免費補,那是最基本的服務

養蜂人
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

鑽石的部分就是挑便宜又大顆的買就對了,只要注重顏色不要偏黃就好,不然其他的肉眼看不出來

Zhen YU Lin
17 次熱心留言,13 位新娘給讚
@養蜂人 好唷~~反正是一個象徵性+儀式感的信物
平時在辦公室工作也不會配戴
匿名鬼鬼EAQX
匿名鬼鬼EAQX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

沒有品牌要求,單純挑自己喜歡的款式

沐晴
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

你可以再去點睛品看看,他們家小皇冠系列的那款你應該也會喜歡,還可以選誕生石和刻字唷

阿沛
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我上禮拜六才剛下訂亞立詩三個戒指,主要是預算大概多少~ 現場在諮詢時就可以先提出妳的需求

一開始是先去看K.uno鑽戒+對戒,不得不說實體超級美麗,但價格也是非常驚人XDD

後來輾轉到亞立詩!前後諮詢加試戴花了三個小時多,最後價格有在預算內,當天就直接下訂🤣

比較重要是鑽石部分,看妳有沒有要求大顆一點及等級上需求,像我就選擇0.45分顏色D,3EX,淨度選擇肉眼無瑕就行,所以價格看起來也很甜😊

CLJ
11 次熱心留言,21 位新娘給讚

如果是要有價值,那選單鑽比較保值

但如果是要長期待,保值並非考慮的點,那就可以選擇帶起來方便實戴的

我自己是選擇可以融入自己設計的戒指~這樣老了才有故事!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...