匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
7 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

求瘦身按摩油推薦或曲線雕塑按摩課程!

腰間肉真的是全身上下最難瘦的地方了

已經努力運動但瘦的狀況還是不如預期 就想要買瘦身按摩油來當輔助

看可不可以把我的水桶腰 從大水桶變成小水桶.....

女生們有沒有推薦可以改善腰部曲線的瘦身按摩油阿?

或是推薦一些有曲線雕塑按摩課程的店家給我!!

鄭文
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

東區的喬奶女王好像有類似的曲線雕塑按麼課程,之前聽朋友去過!他們也有在賣身體按摩油的樣子,感覺你可以去問看看

匿名鬼鬼S6VB
匿名鬼鬼S6VB
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
@鄭文 我也聽過喬奶女王!一直以為只有美胸按摩保養而已 沒想到還有身體按摩 感覺去那邊一次出來身材就會UPUP 懶女人的歸屬XD
黑皮小D
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

推喬奶家的FIT纖纖身體舒壓按摩油 擦一段時間以後有覺得腰的曲線有變明顯一點

匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
@黑皮小D 有點心動~ 他們的按摩油會有油耗味嗎....?
之前用過某個專櫃牌子 放久了以後會有油耗味
黑皮小D
@匿名鬼鬼EHRN
不會!而且FIT纖纖裡面是淡淡的精油味 連現在夏天擦也OK 油的質地很好推勻 不會太厚重
匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
黑皮小D
@匿名鬼鬼LQK6 S纖纖緊俏也不錯用 這款主要是拿來幫忙放鬆小腿消水腫!
匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 

它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,

以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理

深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率

刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞

幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下

讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型

或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,

它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等 

除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用、還可以讓您的睡眠品質改善,家人也可以一起使用,

真的很棒~

匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

減肥要不復胖最重要的就是"運動" 

只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式, 都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的!

Easy so塑身法,它是目前,唯一經由醫學中心2年臨床實驗證明 

不用打針、吃藥或節食,即能輕鬆達到懶人塑身的效果 

根據醫學中心臨床實驗證明,局部塑身有效率高達95% 以上~經核磁共振造影(MRI)結果證明 ,使用部位皮下脂肪量明顯減少, 針對肥胖的局部進行塑身減重, 沒有副作用,可以真的減到體脂及內臟脂肪, 跟他們約時間去體驗看看喔!!!

匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
Sunday
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

這陣子也想買瘦身按摩油!!前面大家好像蠻推薦喬奶女王的FIT纖纖跟S纖纖身體按摩油的,請問是只有在喬奶女王實體店買得到嗎?

黑皮小D
@Sunday
現在官網也可以買到了 20號以前在官網買還有兩罐的限定組合價!最近補貨身體油時發現她們現在有送一張1999美胸按摩卷 已經預約好下個禮拜要去體驗了 希望我的小胸按了會有感
匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
@Sunday 我是去東區台北館買的
順便也問了曲線雕塑的課
蠻意外美容師除了跟我介紹身體按摩的課程外
還有特別跟我提到我駝背 讓胸部看起來有點下垂的問題
後來就連美胸課程一起買了 現在買課程有送胸部保養品
覺得這樣買下來很划算
匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
@黑皮小D 小胸按了挺有感的
我一個月會去按胸部跟身體各2次
身體的S曲線有跑出來
胸部也從A變成大B了!!!
她們送的胸部保養品擦起來很溫和也有把我胸部按摩後的樣子維持住
Sunday
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

謝謝二位,我住新竹,喬奶女王在新竹沒有分店的樣子,我決定先在官網買好了,1999的美胸券等之後有上時間上台北再體驗看看

匿名鬼鬼EHRN
匿名鬼鬼EHRN
@Sunday 上次按摩的時候聽美容師有跟我說她們今年會在新竹開店欸
你可以在關注一下她們臉書粉專
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚前急救想問 按摩胸部真的會變大嗎??? 豐胸...