匿名鬼鬼WCB3
匿名鬼鬼WCB3
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

有姊妹在伊頓(西門)拍嗎?有推薦的攝影師跟造型師嗎?

預計9月中要拍,想聽聽看大家的意見,有沒有推薦的攝影師及造型師呢?

因為我本身不太會擺姿勢,怕拍照起來很僵硬,怕門市選的攝影師沒辦法駕馭我XD

郁喬
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我六月底在伊頓拍個人寫真,還有帶寵物。我的部落格(餐桌上跳CHA CHA)有分享拍攝心得和少量照片,歡迎參考看看。我的造型師和攝影師都很有耐心。現場也有看到別的攝影師也很專業。我也很不會擺姿勢,但是攝影師都會跟你說怎麼做,所以不用太擔心擺姿勢的問題喔!

匿名鬼鬼WCB3
匿名鬼鬼WCB3
@郁喬 我看了第一篇就是大紅色的龍鳳掛~~(是這樣說對嗎
我也是那套 很霸氣呢
郁喬
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼WCB3 他們說是秀禾服,我不知道差別在哪😝 我那套有拍一些比較搞笑的風格,髮飾也插比較滿,我覺得插滿更有氣勢。
Ivery
43 次熱心留言,33 位新娘給讚

我也是在伊頓西門拍的婚紗,攝影是傑克叔叔,傑克超級會刁你姿勢表情,很認真的攝影,不用怕拍照表情尷尬肢體僵硬,攝影師會幫你橋到好XDD我的造型師是Joice,妝感很自然,我滿喜歡的,但中式造型就比較薄弱一點(我有一套是漢服),整體成品滿不錯的,推一個!

匿名鬼鬼WCB3
匿名鬼鬼WCB3
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...