Luna
10 次熱心留言,10 位新娘給讚
我要發問

台中三民路的茱莉亞婚紗

我們婚期還沒出來,想說先拍個婚紗照之後要弄其他的東西才不會這麼趕,上次逛中友路過茱莉亞看到門口放的禮服很漂亮想說有時間就先進去問,有先下訂結婚包套,但看過攝影師作品之後沒有辦法決定想要的攝影師( ´•̥ו̥` )

後來回家友先看過他們家臉書,結果喜歡的風格超級四散、因為小清新跟華麗感都想要哈哈哈超貪心(*´艸`*),真的好難抉擇QQ有學姊在茱莉亞拍過的嗎~有沒有推薦的攝影師呢~~

匿名鬼鬼CA39
匿名鬼鬼CA39
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是給柯基(IG:corgi_cory) 成品還行

但我整體不喜歡茱莉亞XD

不喜歡業務看似積極.但每次有事詢問,結果我80%可以都剛好遇到他在放假.講話迂迴,

禮秘一開始式禮服就狂嫌你自己帶的BRA狂推銷他們超貴款,想要的禮服款式也會有理由推辭沒拿出來

選照片時雖然知道他們希望我們加錢多選,攝影助理每次你刪掉講話就有點酸

Luna

-----

Luna
@匿名鬼鬼CA39 真的假的!!!我朋友評價還不錯說...可以弱弱的問一句妳的門市是誰嗎~~
會不會跟我的是同一位TAT
匿名鬼鬼CA39
匿名鬼鬼CA39
@Luna
我是一個P男業務(明明他評論很多人都誇獎他= =我跟他就是不合),我後來直接放棄跟他詢問事情,所有窗口改由我老公去詢問
然後我是一個不喜歡別人用激將法或反話威脅跟我講話的人
所以第一次試穿禮密看著我的法式新娘BRA說"你這很容易掉 之前有新娘就是穿這個拍照因為掉下來都有三個胸部超醜的 修圖也救不回來"然後指著櫃子一堆盒子說"你看我其他客人連開都沒開就還是買我們家的"然後一臉不要怪我沒說

聽說有一個新娘的賴群 裡面給茱莉亞評價都蠻高的 你可以去找找看
Luna
@匿名鬼鬼CA39 好唷~非常感謝你~~我剛好也是P男服務的(๑´ڡ`๑)目前我跟我老公都還蠻喜歡他的,聽說他好像前陣子出車禍,有休息一段時間,可能你剛好遇到...(›´ω`‹ )
NUBRA我個人覺得蠻重要,我夏天超常穿,因為我超會流汗真的有很多容易翻掉的(例如絕世*波 哈哈哈)如果真的好用我覺得可以買啦,感覺比較有保障不然掉了很尷尬耶(°ཀ°)
好窩我去找找那個群組~~謝謝妳d(`・∀・)b
匿名鬼鬼FABG
匿名鬼鬼FABG
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼CA39
跟我遇到的情況好像喲😂
尤其是禮秘,SOP可能都一樣,那個臉我也覺得好討厭😂

回歸話題
老實說很多小細節要注意
去參觀前建議多做功課,談清楚細項
不然之後很多多要額外加錢喲
只能說婚紗公司是無底洞😂😂
匿名鬼鬼CA39
匿名鬼鬼CA39
@匿名鬼鬼FABG
哈哈 業務太過親暱的叫法或禮密那個行銷手法可能有些人受用,但剛好我就是不喜歡的那個
可能因為這樣我就特理性,BRA?不要、安瓶?不要、加照片?不要、升級相本?不要
匿名鬼鬼R9FQ
匿名鬼鬼R9FQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是給許攝拍的,喜歡許攝照片裡的溫暖的感覺!!!她超常拍寵物,我家毛寶貝也是給許攝拍的♡‎

朋友在茱莉亞當時選攝影師也是給許攝拍,如果同時喜歡小清新跟華麗我覺得許攝很厲害!!!有很多特殊風格,可以看看她的臉書,我覺得應該蠻適合妳唷!!!

https://www.facebook.com/jennxu888

祝妳一切順利♡‎♡‎♡‎加油♡‎

Luna

超可愛!好多小寵物好特別\(◦´-`◦)/♡我也想帶我們家貓咪一起拍了ଘ(੭´ ꒫`)੭

Sabina
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

茱莉亞新娘+1,推薦我的攝影師小霏,因為我很喜歡自然互動的照片,但我老公比較害羞,本來有點擔心我老公毀了我的夢想婚紗照,但小霏很會帶動氣氛,很快打開我老公的笑穴😂最後拍到不想結束🤣

選片時看到照片,我內心有默默感動,就是我要的!但礙於婚禮預算有限,有些照片還是含淚說再見了👋

選片完,我跟老公回家路上一直聊著,很慶幸當時選了茱莉亞!沒有被強迫消費,禮服照片也超級喜歡。

我個人在茱莉亞目前為止都很滿意🥰

也希望你一切順利啦~

附上我婚禮白紗超愛的😀

Luna
@Sabina 有耶小霏照片我也有部份私心一眼擊中我的( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡這套禮服好好看◝(⁰▿⁰)◜他們家的禮服都超級好看有夠喜歡
陳姿蓉
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

茱莉亞新娘+1+1,禮服超多超美完全長在我的審美上,想試穿哪件禮秘就馬上搬出來,那時候也是被他們門口的禮服吸引進去,超級好看!!!!後來也有選這件嘿嘿,我真的打算連孕婦照都在他們家拍😍😍😍那時候也是先看他們家臉書跟ig,後來發現我喜歡的全部都是柯基拍的!!直接指定柯基當我的攝影師

我當時拍婚紗照過程超級歡樂,我都覺得不行每張照片我笑太開哈哈哈🤣互動感真的超級親切,拍攝過程很快樂很像跟朋友一起出去玩一樣😍我自己是一個有很多想法的人,他們都可以100%的配合我讓我超級感動,有種小公主被捧在手心的感覺哈哈哈🤣🤣

他們家也是會有一些需額外付費的服務,但妳可以自己決定要或不要,依自己的能力為主,但我老公說我喜歡最重要嘿嘿🥰

最後因為照片喜歡的太多還是稍微破預算追加了,但我真的覺得一分錢一分貨,在茱莉亞花錢我覺得花的很值得!!

哈哈哈打了落落長希望可以幫到妳!!祝妳順利喔☀☀☀

Luna
@陳姿蓉 天啊這套很美!!!!我去的時候他們門口有一件藍色羽毛的很好看~~~喜歡(*´艸`*)
丁布丁
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

我也是訂他們家的婚紗~

馬甲也是在他們家買的

只使用過一次 保持良好

因為不便宜 要搬家捨不得丟

想傳承給需要的新人

Luna
@丁布丁 您是單租婚紗而已嗎~~真的耶我那時候看到禮服很美就想去問XDDD
雲
13 次熱心留言,8 位新娘給讚
@丁布丁 可以請問茱莉亞的馬甲是哪一牌的嗎?然後你的尺寸是多少呢?想買!
Yun Xian
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
@丁布丁 也想知道
也被推要買馬甲 話說nubra也是還沒買
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[已選定]❤️請幫忙挑婚紗🙏