匿名鬼鬼PQNE
匿名鬼鬼PQNE
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚禮上播放的影片 大家都是自己做的嗎?

我跟隊友說請他負責影片

從三個月前講到現在還沒生出來,沒動工...

請問大家都是自己做的還是付費找人製作呢?

價格多少?求分享!!

匿名鬼鬼Q3Y6
匿名鬼鬼Q3Y6
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是分配給先生做,我們是自己做,找音樂、剪輯、上字幕都自己來,花很多時間研究跟調整,配樂聽上百遍聽到膩,最後趕在繳交日期期限的最後一刻交給婚禮主持,但畢竟自己做,有一些地方不盡完美,跟專業製作還是有差,看你們是要自己挑戰親自製作或是給人製作都可以,給您參考

Jean Yang
13 次熱心留言,13 位新娘給讚

用小影或InShot app,把照片丟進去再套音樂就可以,免費

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

如果時間允許,自己做的感覺更有意義~

我當初也是請隊友製作,但畢竟不是專業,他也不知道從何下手,而一直不面對。(跟你的隊友可能類似)

於是我先寫了架構(起承轉合),請他去寫腳本(具體要放什麼內容),之後我們再一起蒐集需要的素材(照片、音樂等等),

最後再由對細節&文字比較要求的我來完成剪輯。

即使自己付出的時間還是比較多,但看到隊友也有努力完成任務、

兩個人都有參與製作,所以對最後的成品都有很大的滿足感!

給你參考~

Mei Shin
35 次熱心留言,18 位新娘給讚

我是請人做,因為疫情沒有玩遊戲也沒有與賓客互動的活動,所以我們做了三部影片(開場、成長及交往、婚紗),想說這樣婚禮才不會覺得單調,目前婚禮已辦完了4個月,發現賓客們對於我們的影片和小物都還是很有印象XD

匿名鬼鬼F6V4
匿名鬼鬼F6V4
8 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果是單純相片連播的話,其實自己做不難

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...