Carol
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

團購高帽子喜餅(2022/10)

|請按下方格式發文|

【更】已達一百盒門檻,結單。

1.【分類】團購

2.【物品名稱】高帽子喜餅(金/紅/粉/藍)

3.【數量】100盒

大家好,請問有2022/10月份的南部高帽子新娘嗎?

我們目前55盒左右,目標希望可以達到100盒~(金/紅/粉/藍帽子都可以湊盒數喔!)

單價可以先參考新順益官網,結單後會再跟廠商確認一次價格。

預計和台南分店訂貨,廠商說台南分店自取運費每盒+10元,10月初我會先去台南取貨,再約時間高雄面交噢!如果希望黑貓宅配(廠商建議低溫宅配),我可以取貨後從高雄幫忙寄出,運費另外計算~

或是目前已成團的,也可以讓我們搭個便車?

如果有意願的新娘紙,請留下line ID唷,謝謝~~

Kevin Chen Mit
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

中壢可以嗎?預計50盒

Carol
@Kevin Chen Mit 可以唷,不過因為外縣市,會再額外收黑貓宅急便的運費噢(到時候看黑貓收據運費多少和您說)
(運費=10元/盒[廠商收的台南分店自取運費]+黑貓宅急便運費[我這邊協助寄送中壢])
方便的話再留下line ID哦,謝謝^^

我是10月17日(一)要用到,10月16日(日)到貨即可。本來我是八月底要跟五股廠商訂。那跟妳一起訂,可以有優惠囉

LINE用電話加:0955615927,陳建新

Carol
@Kevin Chen Mit 哈囉~已經加入line囉!請再查看訊息,謝謝^^
Lin Lin
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

哈嘍👋我有興趣再麻煩加賴哦!LINE:love7279

Carol
@Lin Lin 已經加入line囉,請再查看訊息,謝謝☺️

請問您LINE帳號名?我找Carol沒有ㄟ

Point
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問我只要六盒可以嗎

蔡佳佳
平台新成員 新成員

請問已達成的團購還有可以搭便車...

林亞萱
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

11月結婚想訂高帽子~想跟您借文發文喔~謝謝您!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
轉讓婚禮動態錄影