曉昕來了
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

人生第一只的對戒,PROMESSA同心結

小小來跟大家分享一下這段時間挑選婚戒的一些心得~

自己並沒有特別偏好喜歡的品牌

但算是蠻注重儀式感還有服務人員專業度的

這次挑選幾乎都是以百貨公司專櫃為主

好處是直接一次就可以看好幾家

但發現其實很多專櫃服務人員素質也都參差不齊

之前還有遇過專櫃連自家用料都講不清楚的

但也有像這次推的PROMESSA在店面的氛圍、儀式感都營造的很棒的

尤其櫃姐超級專業,也很會推薦

我們是在高雄大遠百的PROMESSA靠櫃的

裝潢都是粉紅色的,整個很有準備結婚的感覺~~

中間選購+試戴過程其實也都滿好的,不太會有壓力

櫃姐很健談而且服務很好,我們整個介紹到下訂大概2個多小時左右

服務都沒有中斷的感覺,也會很細心地依照我手指長短、膚色

甚至平常穿衣服的風格給一些建議,都沒胡亂推一些高價位的

而且可能因為櫃上裝潢還有櫃姐很會營造一些浪漫感

整個過程都還蠻有結婚選信物的儀式感,這點真的大大推!!

最後下訂了同心結系列的對戒~

也是他們的經典款,之前就有在網路上看過

看到戒指本人更美,試戴一輪後還決定把他帶回家了

實際戴起來真的很漂亮!而且很舒服喔

稍稍分享一下我們對戒挑選的過程

也算是幫自己的婚禮過程記錄一下啦

再來就是要跟婚紗奮戰了~持續加油!

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼GQ2H
匿名鬼鬼GQ2H
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

HIHI,

方便透露這對戒子的價格嗎, 也想去參考看看, 謝謝

曉昕來了
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
利水心
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

戒指好看欸

Cat 0055
平台新成員 新成員

兩個小時就下訂很快耶,戒指戴在妳手上很好看!

WeiWei Yang
平台新成員 新成員

款式好好看而且很特別~

張秀婉
10 次熱心留言,6 位新娘給讚

不錯,滿有特色的

陳嘉瑜
9 次熱心留言,10 位新娘給讚

戒指好美!!

EMMA
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

戴起來很秀氣有質感耶~好好看!!

Sandy
平台新成員 新成員

對戒好看~而且好喜歡粉紅色的氛圍唷

另外我也覺得服務人員的專業度很重要

對我來說會影響要不要購買的決定

戒指好美!

最近也在找鑽石是鑲進去的比較不會勾到東西😍

匿名鬼鬼25BX
匿名鬼鬼25BX
平台新成員 新成員

很好看欸~接下來婚紗真的更忙碌!加油美麗的新娘~

匿名鬼鬼SFZR
匿名鬼鬼SFZR

我覺得還蠻適合你的欸 好美

Amelia Hsu
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

戒指很美 加油加油

姿姿
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

恭喜你~戒指很美耶

這款雖然看起來素素的 不過上頭很多巧思

小小的同心結加上雙色 很適合你喔

璿璿
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

戒指很有特色~

nina4127
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

真的大推這家服務

我的鑽戒同樣在這買的

櫃姐服務真的很好 不會很勢利

戒指也都很美

匿名鬼鬼W9YY
匿名鬼鬼W9YY
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

款式蠻素雅的,好看

芒果甩甩

戒指款式蠻好看的!

Q羿
平台新成員 新成員

好好看~被燒到了!!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...