匿名鬼鬼XJC6
匿名鬼鬼XJC6
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
二手/揪團

【截止】橡樹子西裝 - 無期限 / 桃園、花蓮皆可使用

1.【分類】團購 ※已於7/27結團,謝謝大家※

2.【地區】橡樹子西裝店 桃園/花蓮店皆適用

3.【物品名稱】西服租賃:三件式西裝一套(含外套/背心/褲子)

4.【數量】希望團到50套

5.【物品狀態】二手租賃

6.【介紹】西服租賃:三件式西裝一套原價3,600元(含外套/背心/褲子),全館均可挑選

*每套皆含白襯衫x1、領帶或領結x1、口袋巾X1、別針x1*

團購主向團員收費後,會向橡樹子購買「團購優惠兌換券」,

團員於門市直接兌換租賃的服務,認券不認人,無使用期限

7.【價格】依照團購套數

8.【交易方式】確認50套成團後需先轉帳,若面交時間無法配合一律超商店到店(郵資60元另計)

面交地點接洽後詳談~

9.【聯絡方式】留言時請點「個資」留下LINE ID,並先留言需要幾套方便統計

10.【運費】店到店本島價格60元

第一次開團還不熟悉,若有問題再請大家提出,我會再詢問橡樹子,謝謝。

婚紗店配合的西服公司穿起來太…,總不能只有我們好看老公像服務生XD

其他西服店普遍價格都太高,這間是爬文學姊們激推的西服店,開團大家一起能省則省吧!!

橡樹子僅接受預約試穿,成團拿到票券後記得先致電或FB預約後再前往哦

匿名鬼鬼2C7B
匿名鬼鬼2C7B
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚

1套

Sammi
12 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼9JV6
匿名鬼鬼9JV6
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好

方便先加賴嗎?我有些問題想跟您詢問一下

謝謝

Sammi
匿名鬼鬼EKME
匿名鬼鬼EKME
平台新成員 新成員

1-2套

Sammi
匿名鬼鬼VVVQ
匿名鬼鬼VVVQ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好,亦有相關問題想詢問,不知可否先加line,已有留LINE ID,謝謝。

Sammi
匿名鬼鬼2DJ4
匿名鬼鬼2DJ4
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好

看到時標題已經改為截止了…

想請問現在還來得及跟上嗎?我這邊預計三套~

謝謝

Sammi
匿名鬼鬼R2G6
匿名鬼鬼R2G6
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好,我需要一套,請問現在還來得及嗎?

Sammi
Yvonne
平台新成員 新成員

想了解~是否還有再團呢?謝謝

Sammi
@Yvonne 還有需要再跟我說,有其他新娘想團
Cynthia Tsai
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,我需要1~2套,請問現在還來得及嗎?

Sammi
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅