匿名鬼鬼2NH3
匿名鬼鬼2NH3
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

好的婚顧與主持人真的很重要!!

我是4/30剛在大直典華完成婚禮的新娘

年後疫情升溫,確診人數從破百、破千到月底破萬

不停的接到各種親戚(情緒勒索?)電話、訊息

還有不熟的親戚打電話強迫我們取消🤯

真的被逼到要憂鬱症了,每天動不動就哭

拯救了這一切的是我的天使婚顧兼主持人Nico

因為疫情的政策改變陪我一再調整流程

一改再改永遠都非常溫柔有耐心卻又能給我很堅定的力量

(私心附上與可愛主持人的合照)

自己曾參加朋友婚禮遇過很雷的主持人

例如,開不得體的玩笑、自己跟伴郎們大玩遊戲??台下傻眼

所以超級怕遇到這種主持(我可能會穿著白紗翻臉😂)

幸好當天一切都非常完美

甚至還有朋友在婚禮結束後跟我詢問主持人的資訊

好的婚顧及主持人真的非常非常重要!!

婚禮流程的掌控、婚禮進行的節奏及氛圍都掌握在她手裡

很幸運的我終於~完美落幕了,照片也出爐了

也分享幾張剛出爐的照片~

祝福正在籌備婚禮的新娘們也能順順利利🥰

2022-07-26 10:42 402
nina4127
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

超認同的

2022-07-27 23:58
熙
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

主持人真的很重要

2022-07-28 00:01
匿名鬼鬼W9YY
匿名鬼鬼W9YY
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

恭喜婚禮完美呈現

2022-07-29 01:31
匿名鬼鬼PWN5
匿名鬼鬼PWN5
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

主持人真的很重要! 恭喜婚禮順利落幕唷❤️

2022-08-12 18:08
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...