匿名鬼鬼BZZK
匿名鬼鬼BZZK
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

轉讓韓系新秘:孟菲Dora新娘秘書(韓系、清新風格)

|請按下方格式發文|

1.【分類】(轉讓)

2.【地區】(新娘秘書在嘉義,跨縣市事宜可洽)

3.【物品名稱】(全新)

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】Dora非常擅長韓系 清新 精緻妝容,因家庭因素取消婚禮,期待有緣人與我聯繫呀~~

合約日期與服務內容可以跟新秘老師洽談,新秘老師若可以配合就可以唷❤️

附上作品集 IG: https://instagram.com/doraartist331?igshid=YmMyMTA2M2Y=

7.【價格】已付訂金7000,轉讓6000

8.【交易方式】銀行轉帳

9.【聯絡方式】(LineID :soso98321)

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Amy
平台新成員 新成員

我願意承接🥹🥹

匿名鬼鬼BZZK
匿名鬼鬼BZZK
@Amy 11/13 日期有人跟新秘下訂了,只能擇天了 新秘可配合就可以🥹謝謝妳
蕭千喬
平台新成員 新成員

請問你跟新祕談好的妝髮的費用是多少

匿名鬼鬼BZZK
匿名鬼鬼BZZK
@蕭千喬 當時詢問4套4造 23800唷,可以在和新秘更改為妳需要的需求唷❤️
匿名鬼鬼L7D2
匿名鬼鬼L7D2
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

想了解新秘轉讓~

匿名鬼鬼BZZK
匿名鬼鬼BZZK

還有需要嗎?有需要的話在麻煩加賴,在文章中謝謝)@匿名鬼鬼L7D2

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...