庭箴
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
婚禮心事

婚禮籌備小心聲

覺得這裡很棒耶 可以看看別人的經驗 聊聊自己的想法❤️

目前距離婚禮約莫剩100天 覺得有點小孤單 身邊的好朋友都沒結婚 大都還在黃金單身階段 同事親戚也是10年以上沒有辦過婚禮

身邊沒啥人可以問 只能透過網路欸 找來找去找找看 還有好多不知道怎麼辦的地方

真的很希望能努力將自己腦海的期待 幻化成實際的作法 而且還可以用最cp值的方式~~~💪

(先生近期工作量突然暴增 有點處於自己預備婚禮的小緊張時期~~~~)

匿名鬼鬼YJ77
匿名鬼鬼YJ77
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

你要不要加入我們新娘群組有很多事很多人可以一起討論呦~

郁萱
15 次熱心留言,8 位新娘給讚
匿名鬼鬼REHM
匿名鬼鬼REHM
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

一起加油~~11/13的新娘~~

庭箴
庭箴
@郁萱 豪哇 加我 🙋🤩🤩🤩
郁萱
15 次熱心留言,8 位新娘給讚
Jenny
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
Jenny
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@郁萱 我應該是@ 錯人了 😅 想加入群組🤪
Gabrielle Chen
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
Pan
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
@Jenny 你要給我ID我幫你加進去嗎
Gabrielle Chen
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Pan alien0107,感謝🙏

我也想加入~11/5新娘🙋‍♀️

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅