匿名鬼鬼R3FN
匿名鬼鬼R3FN
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
新娘群組

詢問台中的婚姻諮商推薦 費用大概多少

跟老公已經結婚三年多了,前陣子剛有一個可愛的寶貝,

正也因為孩子的出生,開始衍生了很多問題,

起初兩個人有嘗試做溝通,但下場就是互相冷戰,

雖然最後都有和好,但問題始終沒有被解決,

所以我有先問了身邊的友人,就有被建議說可以試試婚姻諮商,對於恢復關係也會有幫助,

就想說來問問大家,也想知道大家有沒有推薦台中的婚姻諮商,

方便的話也想知道費用大概介於多少~感恩^^

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

費用應該3000到4000不等 建議你可以多查查資料~順便也給你一點建議 因為諮商這件事情其實很看每個人的意願 雙方願意諮商師也會比較好去從中調整跟發現問題喔~如果雙方沒共識或是沒有想要改變 那諮商效果就會感覺有差了 不過也是一個機會可以讓雙方在專業第三者的協助下 再給彼此機會~

匿名鬼鬼R3FN
匿名鬼鬼R3FN
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
@匿名鬼鬼BT6U
謝謝建議!我是覺得我跟我老公也還算是有共識,都是希望能夠藉由專業的第三方讓我們更懂得與彼此溝通,對於未來小孩長大也不會總是聽到父母在吵架!
peggyuu
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

台中我個人推薦知心

有點新不知道你知不知道

我跟我先生就是在那邊做婚姻諮商的~

huahua5
9 次熱心留言,8 位新娘給讚

知心是不是在公益路上阿,好像有看到人家推薦,方便問你諮商的過程以及環境嗎????有在考慮跟男朋友婚前去做看看

peggyuu
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

是的
我也是看了有人推薦才去的
過程有點太冗長跟隱私
我跟我老公也是婚前做的
做了之後才知道原來有很多我們都不知道的問題所在
也才知道我們都太愛替對方預設立場了
環境的話我覺得很舒適跟溫馨
像我很愛看書
上次偶然在知心看到一本很有興趣的書
他們就很大方的送給我
讓我感覺很像是去一個很好的朋友家而不是進到諮商所裡面~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅