匿名鬼鬼PVJX
匿名鬼鬼PVJX
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

聽說天鵝脖子街喜餅CP值很高

大家認識天鵝脖子街嗎?有吃過他們的喜餅好吃嗎?我婚期在今年年底看到這款禮盒感覺滿大方的。

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼M62X
匿名鬼鬼M62X
平台新成員 新成員

我男友的妹妹結婚時就是用它們家的喜餅,獲得不少好評喔~

匿名鬼鬼4S6S
匿名鬼鬼4S6S
平台新成員 新成員

有喔~我剛好上個月有預約試吃~這個禮盒是真的滿大的,而且內容物都自己挑,我阿母看了也很喜歡,現在疫情就沒在現場試吃了~不然之前有聽說,在現場試吃可以吃到超多餅乾的~拿回家大概8種還是9種吧,有點忘了~哈哈~我跟阿母吃了是很喜歡啦~阿爸就覺得還好~你這照片有點暗~現場顏色真的很好看,也很喜氣,建議你可以預約去現場看,而且試吃也免費,服務人員還說,如果真的喜歡,下訂了,還可以多吃幾種種餅乾,畢竟口味這種東西,每個人感受不同

曾太太
平台新成員 新成員

真的好吃~我自己也是訂他們家的禮盒,cp值很高唷~推薦給大家

匿名鬼鬼QE7S
匿名鬼鬼QE7S
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

收過朋友的......真心覺得很不好吃盒子又超不環保,一個格子只放一個

匿名鬼鬼GFK8
匿名鬼鬼GFK8
平台新成員 新成員

上個月去試吃,覺得餅乾好吃,包裝也蠻漂亮,但內容物相較比較少

匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

有去門市諮詢+拿試吃回家吃~

吃起來不喜歡~不過口味因人而異

建議你自己去試吃後再決定~

黎太太
平台新成員 新成員

我在五年前有收到他們家的禮盒, 家人都覺得很好吃, 有蛋糕有點心, 我平常不喜歡吃餅乾的人

我都喜歡他們的手工餅乾, 所以我在挑喜餅時, 就直接要用他們家的~(因為他們的店名真的很特別, 所以我記到現在), 而且他們的價格不貴, cp值很高, 真的比較不會有負擔, 真心的推薦天鵝脖子街

hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

.

Ya-Li Hung
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@hhh 您好,可以請問您知道他們的折扣是怎麼算的嗎?謝謝
hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

.

匿名鬼鬼PWN5
匿名鬼鬼PWN5
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得很好吃耶~~~~~6月的時候有陪閨蜜去門市諮詢(台南),雖然現場沒有開放試吃,但門市人員還是很親切地解說,也給了蠻多口味(餅乾西點蛋糕都有),我跟閨蜜一回去瞬間就吃完了,都沒留給她老公🤣🤣🤣

可能每個人口味不同,還是建議你去試吃後再決定喔!

Yumi
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

有去諮詢跟拿試吃回家吃覺得蠻好吃的~

因為都是看手工餅乾的店比較多,他們家數量算是滿多的,而且可以自己選內容物還滿不錯的

有些店家是配好的品項,他們接待人員也講得滿仔細的~

建議你可以去諮詢看看~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅