小吳
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

(已售出)轉讓貳月婚紗拍攝合約(可變更方案)-可折9,600元

|請按下方格式發文|

1.【分類】轉讓

2.【地區】臺北

3.【物品名稱】貳月婚紗拍攝合約

4.【數量】1份

5.【物品狀態】合約金額總計新臺幣(以下同)48,000元,已支付訂金9,600元

6.【介紹】(以下內容供參考,可洽婚紗公司變更自己喜歡的方案)

(1)婚紗部分:

拍照白紗1件、拍照禮服2件、宴客白紗1件、宴客禮服2件

男士西裝部分:

(贈送)可至指定店面訂做男士西服1套

(2)拍攝+造型

整體造型3套、照片可精修組數30張(加挑500元/1張)、毛片濾圖後以JPG格式全數給予

(3)成品

木製風格隨身碟、12*12吋實木相本、24*36吋無框畫、謝卡2組(共400張)、簽名綢一支

7.【價格】4,800(即訂金9,600的5折),可延續舊合約或重新選擇自己喜歡的合約,再扣掉已經付的訂金(9,600元)

8.【交易方式】面交

9.【聯絡方式】手機:0920066798或0981146037

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼7NF2
匿名鬼鬼7NF2
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好 若還未轉讓的話~

請問方便Line 私聊嗎?

我已經以私密的方式留帳號給您了唷 謝謝!

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

您好 請問已經轉讓出去了嗎~

小吳
匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@小吳 感謝回覆🙏我目前可能有單租一件禮服的需求~不知道單租也能不能轉讓🥺
小吳
匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@小吳 好的~謝謝你 那我近期會預約貳月去試看看 我把我的line留給您 如果方便的話可以透過line聯繫我🙏
小吳
匿名鬼鬼QSMV
匿名鬼鬼QSMV
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,想詢問下已經轉讓出去了嗎?若是合約改成明年拍攝不曉得能不能?

小吳
匿名鬼鬼QSMV
匿名鬼鬼QSMV
@小吳 方便跟您電話或Line討論嗎?剛好也有在考慮這間
小吳
@匿名鬼鬼QSMV 沒問題,line ID如隱私訊息~那可否一併留言給我您的ID呢?我們互相加,謝謝您~
匿名鬼鬼QSMV
匿名鬼鬼QSMV
@小吳 有留ID給您~剛剛已經加您Line 再幫我留意陌生訊息
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗