匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

有關喜餅推薦及多久前要預訂?

因為長輩們想要cp值高,看起來大方且不能太小氣的喜餅,但又想幫另一半省錢,所以手工餅乾不考慮,之前帶長輩去卡柏帝試吃喜餅,盒裝外觀長輩覺得不錯但內容物少到覺得不夠大氣,所以比較傾向傳統喜餅店禮坊、皇樓、易莎貝爾,想問這三家比較推薦哪家?

然後預計11/19宴客,考慮9/30去看看婚禮採購節看看喜餅是否有好折扣,想知道最晚多久以前要預訂喜餅?

Fei
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也是11/19宴客,我是訂禮坊的誓言中西式,我上個月訂婚就有先拿一些給親友,她們都說看起來很不錯東西也好吃,妳也可以多參考,對了,禮坊有姊妹價喔,喜餅不管選哪一家,主要還是要選妳自己吃有喜歡的又符合長輩說的大氣就好囉。

P s餅是最早就已經訂好了😆

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@Fei 請問姐妹價是什麼呢?
大約多久前要預訂喜餅呢?
Fei
@匿名鬼鬼U7BK
姊妹價,就是可以依妳訂的數量依單盒價錢再折10塊唷
至於什麼時候訂,如果妳已經有預抓出發餅的人數(我家有收禮)不收禮只給中式喜餅
已經確定人數現在下訂也無妨的
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

還在想要選哪一家@Fei

楊安娜
19 次熱心留言,17 位新娘給讚
@Fei 您好~ 我也是年底要結婚的新娘~ 可以找您借姊妹價嗎? <3
匿名鬼鬼VAG5
匿名鬼鬼VAG5
匿名鬼鬼28Y9
匿名鬼鬼28Y9
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼VAG5 我最近也在看禮坊喜餅,請問可以跟你要姐妹價嗎?
匿名鬼鬼ZZZG
匿名鬼鬼ZZZG
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Fei 您好我們預計訂購禮坊喜餅,請問方便跟您聯繫姐妹價嗎🥹
Fei
Xaviera Hsieh
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

這三家都滿符合你的需求的,其中皇樓&伊莎貝爾是同一間老闆,但皇樓走中式、伊莎走法式。

剛好上週我去婚紗展有看這三間,自己覺得禮坊的精緻度又比伊莎更高,所以再加上外盒考量及目標是讓長輩覺得大氣的話,我心中的CP排序會是「皇樓>禮坊>伊莎」。

最後,或許也可以看看金格,之前朋友有送我覺得也算大方的選擇。

補充一下,他們3家15-30日前下訂都可以,所以如果數量夠多,他們又有參與婚紗展的話,說不定可以留到到時再下訂。

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

好唷,我來參考看看金格,謝謝唷

匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我跟一樓的水水都一樣訂"誓言"款~

但我的是全西式,(我家就是西式有收禮金,中式給不收禮金的)

姊妹價可以折10$唷 需要的話我可以給妳我的訊息~

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
楊安娜
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
楊安娜
匿名鬼鬼EG2Q
匿名鬼鬼EG2Q
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼ZZZG
匿名鬼鬼ZZZG
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
樂樂
平台新成員 新成員

我是很早就開始準備了,已經付好訂金,一樣也是訂在11/19。只是我們訂的是手工愛心喜餅,不是大牌子🥲

很多朋友都不推薦去婚紗展,我自己就沒去了,都上網查然後申請試吃。

之前也有考慮金格。

計算人數的時候建議多訂一兩盒,怕到時候會突然想到遺忘的朋友🤣 我就少估了三盒,這幾天才想到。

匿名鬼鬼RZAQ
匿名鬼鬼RZAQ
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

嗯,連鎖品牌吃起來都差不多,但如果以妳的選項,我會選禮坊,價格取勝(尤其今年很多喜餅調高價錢,真的不值那個價),CP值最高,盒子也最好看。禮坊跟伊莎貝爾都會給一張表,可以直接知道,買幾盒變得單價落在哪裡,送幾盒,郭元益就得自己加減乘除,伊莎貝爾真的包裝不吸引我又太甜,不然那個對身分證幾個7幾個8、就送幾個小化妝箱包造型的喜餅盒滿不錯的。

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

我看完這四家後,又多看了郭元益,還是覺得禮坊CP值蠻高的~但我也是喜歡伊莎貝爾活動送的小化妝盒,後來想想需要為了活動禮物選擇伊莎貝爾嗎?如果真的很喜歡再另外買就好~@匿名鬼鬼RZAQ

匿名鬼鬼RZAQ
匿名鬼鬼RZAQ

我覺得,如果可以完全自主做主,不考慮長輩有沒有指定的話,外盒或是餅乾給妳的第一印象很重要,如果要訂禮坊,記得問姐妹價或企業特約;伊莎貝爾那個小型的化妝包禮盒,印象中單價好像300多,小的可愛,也很適合當探房禮,但如果是大型的化妝包禮盒,我個人沒有很愛。
郭元益的話,我自己是因為長輩的關係,不然現在CP值太低,門市問的價格都很硬,「嗯,就這樣?就這樣而已?」的感受。

匿名鬼鬼RZAQ
匿名鬼鬼RZAQ

我自己同事和朋友的部分,沒有考慮傳統的連鎖品牌,現在其實有很多特色餅乾,好吃很多

匿名鬼鬼SGJH
匿名鬼鬼SGJH
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

您好 我有一張郭元益的未漲價前的訂單,婚期跟您差不多,看要不要一起討論

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅