匿名鬼鬼CFM7
匿名鬼鬼CFM7
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

蒂米琪婚紗合約轉賣

轉讓】蒂米琪精品婚紗 Demetrios

1.【分類】轉讓 蒂米琪精品婚紗 包套方案

2.【地區】雙北

3.【物品名稱】

一套白紗+二套晚禮服

附註說明:「單租C套系$76800 ㄧ件三樓VIP白紗+ㄧ件三樓VIP晚禮服+1件二樓品牌晚禮服」

4.【數量】3套

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

因疫情關係取消婚禮故轉讓。

此單可隨意運用(蒂米琪有提供的服務都可以使用唷),或可自由選擇禮服套系不受限於原單合約內容。

7.【價格】

原價$76800

轉單價:$57000(有意願者可加line詳談)

8.【交易方式】確認後於台北蒂米琪面交轉單

9.【聯絡方式】

10.【運費】無

看完新人故事,給點回應吧....
RuRu Chiang
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

想請問您的line聯絡方式

Sandy
10 次熱心留言,3 位新娘給讚
RuRu Chiang
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
林雨儂
平台新成員 新成員

您好,若還未轉讓,希望可以用line細談,謝謝🙏

Sandy
@林雨儂 不好意思晚回覆您有line id 嗎?
張茜雯
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好~

如果尚未轉讓出的話也想細談~

謝謝你😊

Sandy
@張茜雯 不好意思晚回覆您有line id 嗎?
張茜雯
@Sandy 你好~Diamond-han 謝謝你😊
劉人瑄
18 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好 若未轉讓我有意願聊聊喔謝謝!!

Sandy
@劉人瑄 不好意思晚回覆您有line id 嗎?
劉人瑄
18 次熱心留言,5 位新娘給讚
@Sandy 您好 我已經有以私密的方式給您line ID了喔
匿名鬼鬼6UF4
匿名鬼鬼6UF4

Hi 若還未轉讓 想與您詳談

Sandy
匿名鬼鬼6UF4
匿名鬼鬼6UF4
Yuyu
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問line ID~謝謝

匿名鬼鬼9M4B
匿名鬼鬼9M4B
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問還有嗎 ?

Weiting Ho
平台新成員 新成員

您好,請問轉讓出了嗎?想了解,謝謝

Tiffany Chueh
@Weiting Ho 搭版 我這邊有要轉讓的方便私嗎?
黃聖芳
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
@Tiffany Chueh
您好,請問還有合約要轉讓嗎?我的line id是 una511
匿名鬼鬼CDH9
匿名鬼鬼CDH9
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
Sunny Huang
19 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Tiffany Chueh 您好請問還有蒂米琪合約嗎,我的賴wwww_ei
匿名鬼鬼NK7N
匿名鬼鬼NK7N
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好,想加line了解 謝謝你

匿名鬼鬼CBGP
匿名鬼鬼CBGP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
Sunny Huang
黃聖芳

您好,請問轉讓合約還有嗎?

Sandy
匿名鬼鬼7YFC
匿名鬼鬼7YFC
匿名鬼鬼7YFC
匿名鬼鬼7YFC

再麻煩您加我一下line謝謝您

Sunny Huang
Sunny Huang
@Sandy 您好請問還有蒂米琪合約嗎,我的賴wwww_ei
黃聖芳

我line id是 una511, 再拜託您了

Sunny Huang

徵求蒂米琪轉讓~請賴我wwww_ei

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅