Yumi Hou
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

七見櫻堂喜餅合購

|請按下方格式發文|

請問還有沒有近期結婚的新娘想訂七見櫻堂的呢?目前已經達到100盒以上85折

想要150盒以上有83折 一起湊折扣~~~🥰

(全額付清可以再1%優惠)

徵求婚期在「2022年 10月、11月、12月」的新娘

1.【分類】團購

2.【地區】台北

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】150盒,七見櫻堂規定盒數每人最少30盒。

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】團購優惠內容:目前確定100盒以上85折

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

7.【價格】單盒原價

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價930元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1210元

七見滿盛鐵盒原價630元

薄紅京色鐵盒風呂敷原價790元

婚祝的猫-公益喜餅鐵盒原價630元

猫猫風呂敷-公益喜餅鐵盒風呂敷原價790元

8.【交易方式】下訂後即以個別訂單處理(可選不同款喜餅),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)

9.【聯絡方式】留下您的LINE ID (留言請備註要訂購數量)

10.【運費】依訂購數量決定

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

FB : Yumi Hou

禹
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,我們婚期是12月,

目前預計40盒,想請問能不能跟團,謝謝

Joanne Ku
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

還可以跟團嗎?謝謝

Yumi Hou
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

可以 麻煩你留Line id或是臉書帳號給我唷 @Joanne Ku

匿名鬼鬼3MZV
匿名鬼鬼3MZV
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

還可以跟團嗎?謝謝

匿名鬼鬼2DKK
匿名鬼鬼2DKK
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好,我的婚期是2022/11/13

數量約45盒,想請問能不能跟團,謝謝🫶🏻

匿名鬼鬼AJM8
匿名鬼鬼AJM8
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好,婚期2022/12/24

大約50盒

還可以跟團嗎?謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...