匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
30+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

求問婚禮小物

最近看婚禮小物看得頭很昏

大家的婚禮小物選什麼呢?

可以推薦一下實用又便宜婚禮小物嗎?

鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
這影片好讚!花朵雙湯匙看起來很別緻耶
米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚
預算是多少呢?淘寶有蠻多的,但老實說婚禮小物沒什麼實用的,實用的也不便宜,大多都是事後會被丟掉,筆阿,杯套阿~袋子阿~都有看過被丟了或是放倉庫,不想被丟掉吃的比較安全XD
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
預計買桌上禮、探房禮、二進小物這三種,桌上禮跟二進的預算大概100內吧,探房禮要送超好的閨蜜們,覺得可以貴一點500內應該都可以接受....我覺得淘寶好亂喔QQ 該去研究了嘛....
米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚
我覺得很多東西都不一定是閨蜜喜歡的東西耶,如果是女生用得到的東西,像是髮飾阿飾品類的你覺得OK嗎?保養品的話也很看個人,不過如果是閨密應該會知道他們喜歡什麼,其他小禮我那時也看了很久,後來覺得除了食物以外應該都有被丟的風險,但參加別人的喜宴,如果是送食物像是棉花糖,我也都是拿回家但沒有吃,當時還大家搶,那種氣氛下大家都要搶,結果搶回去好像也沒有一定會吃(笑),搶個喜氣的感覺,如果是便宜的東西可能都會拿回去之後被丟掉或送人就是了,看過有人是訂制杯子的提袋,但我家也是一大堆沒在用,不鏽鋼吸管、筷子之類的會不會好用一點?綁個蝴蝶結上去 ,用透明袋子裝起來好像就不錯
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
我也是預算不夠加上覺得被丟掉可惜不如送吃的

所以選了小包裝的爆米花當位上禮

給賓客當開桌前的小點心

口味自己有試吃挑過

最後賓客反應都還不錯

婚宴結束把剩下的分給親友還挺搶手的呢

匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
可以問是哪一間爆米花嗎?有照片可以看嗎?
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
蝦皮搜尋"小人物爆米花"可以私訊賣家看圖片喔
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
好!謝謝妳~
Caroline Ho
2 次熱心留言,9 位新娘給讚
我買了摺疊購物袋,還做了婚禮主題Logo貼紙貼在透明包裝袋外面,放每個人的座位桌上,真的是很實用也不貴
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
這真的蠻實用的耶!可以問在哪裡買的嗎?平均一個單價多少呀?
Li Wen
9 次熱心留言,22 位新娘給讚
想知道+1
古佩臻
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
想知道+1
Debby Wu
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
想知道+1
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼2320
匿名鬼鬼2320
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
桌上禮可以準備小包裝的蛋糕,給客人等喜宴前吃或是方便帶走。

探房禮我是準備精油組。

我沒有準備二進禮,因為怕場面有點混亂。

可以參考Bonbons Studio法式手工甜點,他們有做小包裝的甜點。

匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
可以問一下是哪一家的精油組嗎?剛剛看了一下Bonbons Studio的粉專,小蛋糕看起來好好吃唷!
芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
我是選吃的是馬林糖~

因為可以客製化但價格偏高

匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
我剛剛還特地查一下什麼叫馬林糖XD 是那種入口即化的蛋白糖霜嗎? 你是做什麽樣的客製化,可以貼照片讓我參考一下嗎?
芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
我婚禮還沒到 我是網路訂購圖片是賣家圖 因為我家也是約克夏
reply-img
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
這好可愛喔!!!!!😍😍😍😍
Wen Yang Shih
9 次熱心留言,34 位新娘給讚
匿名鬼鬼870
匿名鬼鬼870
感謝!
匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...