匿名鬼鬼2319
匿名鬼鬼2319
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

結婚流程

請問各位新娘們

我的婚禮在下個月就要舉行,但是婚禮流程都還沒有頭緒,像是適合的音樂。。。

宴客當天長輩比較多,請問有適合的進場遊戲嗎?

請各位水水提供意見

譚菜菜
平台管理員 管理員
Mayki Lin
8 次熱心留言,47 位新娘給讚
原PO打算幾進呀?

我自己雖然還沒確定流程,不過有稍微想一些,不知道對妳有沒有幫助

我只進場兩次,一進想進行交手儀式,二進還在猶豫選什麼

簡單版的有:敲敲杯、擊掌、拿小物發送、什麼都不做美美的進場

感人版的有在考慮:抱體重熊送爸媽,但很怕場面溫馨過頭,我會哭太慘XD

動感版:在想要不要唱歌,跳舞應該是不可能,我是舞癡

我還有看到有人玩親吻框的,但我怕賓客不願配合哈哈哈哈

匿名鬼鬼2319
匿名鬼鬼2319
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
是有2進喔
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
如果要惹哭大家的話,聽很多新娘說體重熊會爆淚喔
黎珍惜
107 次熱心留言,308 位新娘給讚

音樂有很多,網路上查詢結婚進行曲,可分兩首歌來進場,第二進場什麼都不會怕亂,就拿捧花進場,上台可選擇遊戲可用刮刮樂拿禮物,讓大家有参與感不分年齡層都可玩,加上抽捧花時間其實就差不多了,接下來就敬酒,沒太多時間可玩,簡單化,想美美的走完進場就選溫馨感人的方法像是送花給父母親啊,可参考看看。祝你順利幸福。

Leticia
8 次熱心留言,19 位新娘給讚
私心喜歡這首 You are the reason

我自己一進是用這首 雖然歌詞一半悲 但喜歡這幾句

I’d climb every mountain and swim every ocean just to be with you (後面略)

https://youtu.be/3x2ZZ1BB0F8

匿名鬼鬼5XV7
匿名鬼鬼5XV7
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
會建議找個婚禮企劃,我當初也是請他們規劃,效果超好的
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅