匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

大家可以分享自己做的新娘美甲照給我嗎?

我下個月要拍婚紗,現在很猶豫要不要做美甲,大家拍婚紗前都會做嗎?

因為沒做過,不知道做什麽圖案好,需不需要考慮到禮服的顏色呢@@

大家可以分享自己做的新娘美甲照給我嗎?

除了拍婚紗,宴客的美甲照也可以分享給我唷

如果有推薦的店家資訊,我會非常感激!!!

看完新人故事,給點回應吧....
Miya Li
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
我是個人喜好XD 自己覺得hen美~~~
匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
很有氣質耶!
匿名鬼鬼2344
匿名鬼鬼2344
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
訂結婚時做的美甲

匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
好美~有公主的感覺!
匿名鬼鬼1003
匿名鬼鬼1003
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

熱愛聖誕節的新娘路過

匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
這真的很聖誕風哈哈哈
黎珍惜
107 次熱心留言,308 位新娘給讚
建議選擇明顯顏色,不然拍不出來也不清楚喔,選跟妳婚紗對比顏色指甲,我拍婚紗照跟訂結婚都有做水晶指甲光療,選粉紅色系效果好看又美喔!這個是其中之一的水晶指甲光療,参考看看吧!
匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
了解!看來是需要大膽一點的顏色,謝謝!
小阿妹~
25 次熱心留言,46 位新娘給讚
請問你有Instagram?

可以追蹤這位~

裡面有很多很適合婚禮的指甲,我的指甲也是給他做的唷!而且不會很俗氣,是很氣質時尚的!很推薦唷!

小阿妹~
我婚禮的指甲是這樣唷!走比較低調的路線,因為需要工作的關係沒有做指甲延長…
reply-img
匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
這個很簡約耶~好讚
小阿妹~
如果是拍婚紗我是沒有做美甲唷!因為做一次也不便宜…所以我是去屈臣氏買指甲片自己貼唷!效果很好,很適合拍照~因為也不會亂摸什麼掉的機率蠻小的!而且不傷指甲~我買這款↓↓現在很多款式都很漂亮喔
匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
我沒貼過耶,在指甲上貼一層指甲片會不會有奇怪的感覺呀?自己貼會不會很難?
匿名鬼鬼AA6P
匿名鬼鬼AA6P
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
小阿妹~
貼指甲片,其實還好唷!沒有什麼特別不舒服的感覺,你可以上網看教學、推薦唷!這個牌子很有名,我覺得很好用~你可以上網查一下資訊唷!

貼法很簡單唷!他就像是有黏雙面膠的指甲貼,你上網搜尋就有很多文章嘍!

陳秋圓
平台新成員 新成員

這是我今年拍婚紗做的,其實攝影師不進拍是不明顯的

匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
好看~也是走低調路線!我希望攝影師多多focus在人身上,感覺手指應該會被拍到,所以才想說要不要做一下XD
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚

這我的^^

匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
粉粉嫩嫩的~很摽亮耶!謝謝分享
如
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我覺得拍婚紗可以選擇簡單一點的款式~

可以跟美甲師討論哦~把你的婚紗顏色告訴美甲師請他推薦你~最多人做的是白色、粉色、裸色系,雖然拍到指甲近照不多但是讓自己手上有點顏色,整體感比較美~

匿名鬼鬼4DNR
匿名鬼鬼4DNR
謝謝建議~我預約好要去做了! 好~期待呀!
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚

也可以考慮用指甲貼紙,便宜又快速!需要持久也可以塗一層透明甲油!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗