匿名鬼鬼2384
匿名鬼鬼2384
3 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

蜜月旅行

想詢問各位學姐

蜜月旅行想去歐洲(1-3月期間)

有推薦的地點或是旅行社嗎?

還有自由行還是跟團比較好呢?

謝謝🙏

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼973
匿名鬼鬼973
5 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我預計明年上半年去蜜月,現在也很懊惱要自由行還是跟團耶!

過去出國旅行都是自助,不知道跟團會不會不習慣,不過自助真的蠻累的,聽說跟團輕鬆很多,可是又怕玩得太趕...好難選喔!

王梓sin
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
自助是事前類 跟團是當下累吧~~ 跟團都在趕行程
匿名鬼鬼973
匿名鬼鬼973
5 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
自助行到當地還是要找路、查資料扛行李或戰利品,而且還有發生坐錯站坐過頭的可能(我發生過哈哈),其實也不輕鬆XDDDD
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
剛剛看到新的公佈發文,好像有抽馬爾地夫蜜月,你要不要參考看看呢?
王梓sin
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
如果放鬆的話希臘(聖島) 然後捷克也很美又便宜~ 義大利也不錯 個人偏向自助
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我們今年2月是選擇紐西蘭自駕,因為考慮到北半球1-3月是冬天,而且晝短夜長,要帶冬天的衣服,能玩的時間也比較短,如果妳們不一定要去歐洲,或許也可以考慮喔。
鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
我選跟團,至少不會費心費力
潘怡岑
平台新成員 新成員
我覺得你是像我一樣懶的做功課的新娘 可選擇跟團 但跟團要仔細看一下行程是否拉車拉太遠 或行程太多 仔細選擇自己適合 喜歡的 :)
匿名鬼鬼1338
匿名鬼鬼1338
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
去年12月中是跟東南的團去德瑞,覺得行程不會很緊湊,整趟旅行玩下來很輕鬆,遵守導遊的時間、就可以放心玩了~
黃匯羽
6 次熱心留言,13 位新娘給讚
5月底才剛從奧捷蜜月回來~

我們是選擇跟團唷~是跟東南的團

主要是覺得不用考慮吃住交通方面~

覺得省事很多

缺點就是行程的安排不是每個點都喜歡~

但是可以不用事前做很多功課可以玩的很盡興

洪郁婷
38 次熱心留言,97 位新娘給讚
我最後選擇跟團!! 已經玩回來了

因為旅行社獎勵寫五篇遊記就送禮卷

但為了紀念蜜月所以我把全程寫完了

其中第一篇是出發前選擇旅行社的要點

最後一篇是行前出發會遇到的問題

如果有要考慮歐洲線~德瑞的部分

可以來看我寫的

純記錄~不是部落客

供往後的新人參考囉!!!

http://alyone1992.pixnet.net/blog

Christyhsieh
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我自己是跟團耶 因為我跟我老公工作關係 實在沒有時間安排,不過真的輕鬆不少!很開心跟到很棒的團
看完留言,馬上加入討論
下一篇
優良喜餅推薦