譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

[得獎名單公佈] 2019網路人氣喜餅大賞 |預約試吃送妳去馬爾地夫度蜜月❤❤❤

大家安安~我是好婚聊聊的管理員菜菜😊

全台的喜餅品牌有將近100家,其中光是西式喜餅就超過了70家,這麼多的喜餅品牌該從何挑起呢?

別擔心~WeddingDay好婚市集這次幫大家從中嚴選出14家網路人氣喜餅,從最多人喜愛的品牌下手準沒錯!

「2019網路超人氣喜餅大賞」這邊看 👉 https://lihi.weddingday.com.tw/fFEfc/discussion1

這次還特地邀請了兩大海外旅遊專家一同參與喜餅大賞活動!

• 馬爾地夫蜜月專家-阿丹旅遊
  • 精緻旅遊專家-上順旅行社

菜菜這邊也幫大家準備了兩項蜜月大禮要來送妳們啦!!

只要妳是確定婚期的新人,線上預約到店試吃喜餅就有機會跟老公兩人來趟超值浪漫的蜜月之旅,快來看看菜菜要送你們去哪玩~~~

----------------------------------------

星夢郵輪-世界夢號郵輪 香港3天2夜 雙人行

(價值約23,800元/雙人)

✿ 行程參考:

星夢郵輪世界夢號專為亞洲高端旅客打造,船內裝潢奢華舒適,附有許多免費的娛樂設施和活動很適合當作婚前小蜜月唷!白天有露天泳池、搭建6條滑水道的水上滑梯樂園,還有能親身體驗高空垂降的繩索教練場/攀岩場,而表演劇院也有國際級的表演Show可以預約觀賞;晚上再安排一場超級浪漫的露天戶外電影,這樣的享受人生一定要有一次呀!>>>> 詳細公開說明請參考

✿ 精緻旅遊專家-上順旅行社提供

✿ 名額:3名

✿ 使用期限:2019/12/30止

----------------------------------------

馬爾地夫-5天4夜雙島蜜月(含來回機票),兩人同行一人免費

(原價約130,000元/雙人)

✿ 行程參考:

馬爾地夫-海島蜜月的夢想聖地,亦被譽為「上帝拋灑人間的項鍊」,「印度洋上人間最後的樂園」。

位處群島西部的群礁更是讓人充滿期待想一探究竟,一改以往馬爾地夫的刻板印象。跟著我們可以給您更深度的探究馬爾地夫海洋的神秘與多元性,並給予每位旅客視覺感官的景色衝擊,此外浪漫的日落沙灘、與鯨鯊共舞的刺激、多采多姿的海洋生態浮潛這些都是我們行程必備的,就讓我們帶著您一起深度體驗吧! >>> 詳細公開說明請參考

✿ 名額:2名

✿ 馬爾地夫蜜月專家-阿丹旅遊提供

✿ 使用期限:中獎名單公佈後1年內使用完畢

要怎麼參加抽獎呢??((手刀筆記))

✿ 活動日期:2019/6/1至2019/9/30

✿ 參加資格:有確定婚期的新人

✿ 參加辦法:於活動期間內,完成任一喜餅大賞店家的線上預約到店or宅配試吃體驗者,皆可參加抽獎!還沒完成預約的趕快來這邊預約呀👉 2019網路超人氣喜餅大賞https://lihi.weddingday.com.tw/fFEfc/discussion2

✿ 注意!於喜餅店家的官網預約試吃,是依各店家之規定決定是否有抽獎資格,預約前請先詢問店家是否可以參加抽獎唷!

✿ 中獎名單公布時間:2019/10/15晚上8點,將公布於此篇公吿,並寄信到預約試吃時留下的聯絡信箱告知得獎訊息,也會同步以電話方式通知中獎人,請務必留意信件與電話。

✿ 請用力分享給身邊正在找喜餅的親朋好友呀!

【得獎名單】

🌸 馬爾地夫-5天4夜雙島蜜月(含來回機票),兩人同行一人免費

李珮瑄 0917-XXX-308

陳爾庭 0972-XXX-380

🌸 星夢郵輪-世界夢號郵輪 香港3天2夜 雙人行

邱佩萱 0916-XXX-510

柯佳芸 0910-XXX-232

張心華 0978-XXX-112

恭喜以上五位得獎者👏👏👏

真的是超級大大大大禮呀🎁

後續將有專人致電聯繫,並寄送得獎通知至得獎者的信箱!

若遲遲未收到通知信或未接到電話的得主

請寄信給菜菜(editor.tan@weddingday.com.tw)

菜菜會盡快幫妳處理唷😊

注意事項:

1. 每個人每家店限獲得乙次抽獎資格。
  2. 將於2019年10月15日晚上8點公告得獎資訊,並同時由專人以電話、信件方式告知幸運得主,並協助將資訊交給兩大旅遊專家,由旅遊專家辦理後續得獎相關作業事宜。
  3. 抽中「星夢郵輪-世界夢號郵輪香港3天2夜雙人自由行」之得主,需自行負擔港務費及郵輪服務費每人新台幣約7,300元。郵輪行程易因季節變化而有所變動,上述郵輪行程僅供參考用,實際行程依上順旅行社官方公告為主。
  4. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提 供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若獎項所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  5. 本活動得主僅限台、澎、金、馬地區之本國人,主辦單位不處理非本國人得獎之事宜。
  6. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
  7. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動,且保有活動最終解釋權利。
  8. 獎項說明未盡之事宜,依中獎通知的說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
  9. 如對本活動辦法及活動獎項有任何疑問,歡迎來信 editor.tan@weddingday.com.tw

看完新人故事,給點回應吧....
Evonne Chang
11 次熱心留言,49 位新娘給讚
好讚~剛好還沒挑喜餅!
譚菜菜
平台管理員 管理員
那快來挑挑這幾間超人氣喜餅~
Mavis Tan
10 次熱心留言,23 位新娘給讚
預約吃喜餅就可以去蜜月也太佛心了吧!!!好想跟老公一起去蜜月喔!!!選我選我!!!!!!!
譚菜菜
平台管理員 管理員
真的!!!菜菜自己都好想參加抽獎XD
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
今天完成一家喜餅試吃囉!!(台中的森果香moricaca)蜜月旅行希望可以抽到我~~

下周還有一家會寄宅配來~~

譚菜菜
平台管理員 管理員
棒!!!菜菜幫你集氣~~~
匿名鬼鬼6W2T
匿名鬼鬼6W2T
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
請問~婚前上週剛過,還有機會嗎?
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~婚前上週剛過是什麼意思呢?😊
小崔
平台新成員 新成員
已透過問卷預約兩間~~~

拜託抽我馬爾地夫😍前幾天才跟旅行社詢價過,希望可以成為幸運兒呀❤️

譚菜菜
平台管理員 管理員
讚讚讚!!要記得完成試吃喔~希望妳能成為幸運兒!!!!
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
只要去登記試吃就可以了?還需要做什麼動作嗎
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~只要預約並完成試吃就有抽獎資格囉!希望能幫助妳找到喜歡的喜餅也能成為幸運得主,一舉兩得啊!
果子
平台新成員 新成員
已預約!想去郵輪啊啊啊⋯
譚菜菜
平台管理員 管理員
棒!!!祝妳抽中郵輪~~菜菜也很想去呢😁
匿名鬼鬼VLWC
匿名鬼鬼VLWC
平台新成員 新成員
請問填寫預約表單後,喜餅店人員就會聯繫預約試吃時間嗎?
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~沒錯喔!喜餅店人員會主動聯繫,如果沒有收到聯繫,可以來信( editor.tan@weddingday.com.tw )跟菜菜說 或 私訊我們粉絲團( https://www.facebook.com/weddingdaytaiwan/)的小編喔!我們會協助妳的😊
哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
抽我抽我~~~

是不是一定要透過這邊填單去預約~~前幾天才在某間官網預約捏@@

譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~如果是從店家官網報名的,要看該店家是否有將官網預約列入抽獎資格裡,請直接詢問店家唷😊
匿名鬼鬼Y7PX
匿名鬼鬼Y7PX
平台新成員 新成員
我也是不久前在喜餅官網有預約了chochoco,請問這樣還有參加資格嗎@@
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~如果是從店家官網報名的,要看該店家是否有將官網預約列入抽獎資格裡,請直接詢問店家唷😊
匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
超優質的
譚菜菜
平台管理員 管理員
感謝妳的支持!菜菜會繼續努力幫大家多謀一點福利~~~
Fang Yin
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
已預約試吃......馬爾地夫也太美❤️
譚菜菜
平台管理員 管理員
真的~~馬爾地夫超適合跟老公兩個人一起去!❤
Lily Chen
12 次熱心留言,18 位新娘給讚
已預約試吃^^所以每一個店家試吃就有一個抽獎機會嗎?預約到店試吃還需要有甚麼動作才有抽獎資格嗎?(如填表單之類等等)
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~從這篇文章《2019網路超人氣喜餅大賞:https://lihi.weddingday.com.tw/fFEfc/discussion_cnt》 裡點連結填寫預約試吃表單是一定可以抽獎的!如果是從店家官網報名的,要看該店家是否有將官網預約列入抽獎資格裡,請直接詢問店家唷😊
Lily Chen
12 次熱心留言,18 位新娘給讚
謝謝菜菜編回覆^^
譚菜菜
平台管理員 管理員
不客氣~💕
匿名鬼鬼JQ9R
匿名鬼鬼JQ9R
平台新成員 新成員
請問是每一家試吃完都可以獲得抽獎資格嗎?還是有哪些店家沒有參加活動?
譚菜菜
平台管理員 管理員
請問試吃需要其他費用嗎?沒看到這方面的資訊
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~抱歉菜菜漏訊了QQ每一家試吃都是需要費用的唷!填寫後專人聯繫時會告知^^
Wu Cai Ling
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
這個活動ㄧ出來就立馬預約oohlalove試吃也下訂,然後等抽獎,還是無緣😢,好羨慕得獎者
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...