匿名鬼鬼YUUE
匿名鬼鬼YUUE
5 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

婚紗會不會穿不下

請問155/52有沒有可能穿不下婚紗?

目前想試林莉/Cheri

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我155/56都穿得下婚紗了~妳很瘦別擔心XDDDD

只是自己會覺得應該要再瘦一點穿會更好看嗚嗚😭😭😭

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
不用擔心唷!賽西亞手工婚紗有專為厚片新娘做的婚紗禮服,可以去看看哦!
匿名鬼鬼BMKS
匿名鬼鬼BMKS
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
不會~這樣沒很胖啊~
匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
自曝 156/64 穿林莉婚紗 你這樣還算瘦好嗎😏

還好都胖下半身還遮的住😭

匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
別怕 我178/76

連香檳蕾絲都塞得下XD

大膽的去試就對了!!

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
婚紗店的禮服都有修改尺寸,都一定有得穿,別擔憂。
鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
去試試看就知道了,我覺得你這個身型還行,會有很多選擇的
Leticia
8 次熱心留言,20 位新娘給讚
一般婚紗店應該都會改到合身喔~我是選薇薇,結婚前一天取禮服時有再試穿,還現場改鬆(不小心婚前放肆大吃XD)

匿名鬼鬼993
匿名鬼鬼993
40+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我158/72 絕對沒問題

但這兩間禮服沒試過

所以沒辦法給建議

可以找綁帶款禮服很多的店家

身材比較不會被受限制

匿名鬼鬼S58A
匿名鬼鬼S58A
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
這樣的身材 完全不用擔心啊~!
瞳
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
絕對可以!

我在別間都有禮服穿喔

我是9字頭大厚片

tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚

我164/60 這兩天剛在林莉拍完婚紗~確定是哪幾套之後他們按照你的身材比例調整~

真的就像量身打造的!!!(我有兩套魚尾~都很合身

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨拍拍印2024快閃團購 4/17-4/30✨