匿名鬼鬼GEX8
匿名鬼鬼GEX8
平台新成員 新成員
我要發問

準新娘的雜問題

發問文:

各位學姐、新娘們你好

想請問以下問題:

1.有推薦的新秘嘛? (桃園為主)

2.有推薦的婚攝嘛?

3.阿沐&彭園,哪個喜宴餐廳比較推薦?

4.有推薦的喜帖、婚禮小物、背板嘛?

5.有推薦的喜餅禮盒嘛?

因為預算不高

想找品質不錯、價錢合理的

喜餅價錢預算為500內

目前有考慮亞里莎

婚期為明年5、6月左右

真的完全沒有頭緒,不知道從何計劃

所以想先搜集資訊,在慢慢規劃🤨

匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
妳好,雖然我不是桃園結婚,而是在台北,但就1、5兩個問題可以提供妳做參考:

1.我當初的新秘可以接桃園,我蠻推薦的,技術好、價格不貴、而且很細心,如果有需要可以再問我。

5.愛麗娜或許也可以考慮,價錢差不多但比較大盒。

匿名鬼鬼S58A
匿名鬼鬼S58A
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我自己在桃園平鎮拍婚紗

推薦當天的新秘老師 楊淑貞喔~

FB :新秘老師/楊淑貞

老師很貼心,妝也很美,很好聊,當天會幫你注意很多小細節!

當天拍攝時遇到下雨很克難

跟她說是一位"小小主播"推薦 她就知道是誰 可以跟你分享那天有多克難 ~~

另外我結婚新秘是找 FB:W.Nita靜怡造型工作室

我是請她從新北市到桃園服務

價格很公道!雖然我婚期在年底

但試妝什麼的都很推薦!她也是我大學同學的新秘^^

你說11/2的新娘推薦她就知道了

我眼妝很難搞!但她完全駕馭~提供給你參考! (我預算也不高~哈)

yi
169 次熱心留言,309 位新娘給讚
你好 我可以推薦我的新秘給你參考

mandy makeup -整體造型/新娘秘書/個人彩妝

他擅長 自然線條 你可以看看作品

她住桃園 應該不會有額外車馬 你可以直接詢問

婚禮小物

我是買實用為主

我上網找喜歡的 q版人物圖 付版費購買客製化的圖 300/2人(畫到肩膀)

然後再找 印製 吸水杯墊的廠商 提供圖給廠商25-30/片 一片就可以訂購

我自己是訂

歐詩太糖 的曲奇結婚禮盒

大約500多/盒

因為試吃連鎖的都覺得一樣很膩

這是手工餅乾 親友評價都很好

而且鐵盒可以收藏 再次利用

匿名鬼鬼SC3A
匿名鬼鬼SC3A
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

想問你吸水杯墊的廠商,蝦皮看都要50-60好貴@yi

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼SC3A 抱歉現在才看到
不知道還來不來得及

給你參考
我是直接google搜尋 吸水杯墊
他叫 銓宏
我是給人家幫我做q版圖案
然後請他們印
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
1.我的兩位新秘一個在新北(FB:Polly stylist)

一個在新竹(FB:Vanessa O Makeup Studio-造型師Hedy)

兩位都有接桃園的case 你可以看看作品是否滿意

另外Milly老師是本身就在桃園 當初刻意挑比較晚的婚期結果還是沒訂到她的檔期

2.我婚攝是找"婚攝守恆"

守恆的網站有很多作品可以參考

而且守恆回覆問題都蠻快速的

如果你有特別想拍的畫面守恆都會盡量幫你達成

婚宴後會先收到"搶先看"電子版

實體成品會有一對婚禮熊USB(內含精修及未修圖檔)跟寫真書一冊

我覺得守恆拍攝很認真! 送客時很會營造氣氛跟幫忙哄小孩XD

照片也很符合我喜歡的溫暖色調

以上推薦給你^^

P.S婚禮準備的部分,建議需要壓檔期的廠商都要先敲定(EX.婚宴場地.新秘.婚攝婚錄等)

婚紗照的話,盡量找居住地的工作事或婚紗公司,

因為你需要去非常多趟,選外縣市的話就會比較累,

成品大約婚前3~6個月完成即可,其餘的東西都還有時間可以準備喔

ShinYu Li
平台新成員 新成員
我在新竹結婚,雖然有點距離可能需要付一點車馬費,但還是忍不住推薦我的新秘和婚攝啊!!!

新秘

新娘秘書 Mina 詩庭

https://m.facebook.com/BeautyupbyMina/

她的新娘都!很!正!而且用的髮飾也都很有質感,我的頭髮爆炸多,拍婚紗的時候,那位造型師沒辦法幫我把頭髮藏起來🤦‍♀️,任何我在意的問題,新秘詩庭都做到了👍

婚攝

https://www.deanho.com/

他的網站價格透明,是我很喜歡的一點,另外就是看作品紀錄了很多賓客的笑臉,在我的婚禮上也是,除了賓客們玩得開心歡樂的樣子,竟然捕捉到一進交手後,父親轉身拭淚的瞬間❤️

Wen Yang Shih
9 次熱心留言,34 位新娘給讚
Christyhsieh
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
1.我自己是推我自己的新秘 Fiona C,很貼心很仔細 會畫屬於新娘自己特色的妝,雖然在新竹但桃園是免車馬費,我自己是連姐姐 還有親朋好友都誇獎,姐姐明年結婚也先預訂了!

2.我推我的婚攝 維冰 高cp,拍照非常有溫度,同樣的我姐姐明年結婚也先預訂了!

匿名鬼鬼S46V
匿名鬼鬼S46V
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
剛好有參加過阿沐跟彭園的婚禮

如果以吃的話個人比較愛阿沐

彭園有點太過精緻 可能我當天吃到的價位也有差

有幾道菜都位上 如果當天很多人帶小孩的就比較吃不夠 因為一人一份

如果比裝潢是彭園 真的比較大器

但是阿沐也不差 總歸來說感覺阿沐CP值比較高

但是還是要以你們哪裡比較方便為主唷

Hsuan
14 次熱心留言,6 位新娘給讚

婚禮小物我是用這個香氛蠟燭當探房禮/

也可以當桌上禮

買的單價大概26元上下~~~

我還有12個,有需要的話可以便宜給妳喔

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...