陳小聿
19 次熱心留言,39 位新娘給讚
婚禮心事

婚攝修圖問題

想請問各位大大,你們請的婚攝是否有幫忙照片修圖?

最近拿到婚攝拍出來的照片,全都是未經調整過的毛片,我本身是個肉肉的女生,婚攝交出來的每張照片我都雙下巴的很嚴重,我完全不敢看那些照片。

我知道自己本身的條件不是很好,想問各位大大如果是這樣妳們會要求婚攝幫忙修圖嗎?

附上我雙下巴的照片給大家參考

胡詠妮
6 次熱心留言,37 位新娘給讚
如果真的在意可以跟婚攝提提看唷!
陳小聿
好哦,就是不知道能不能開口才上來問
Christine
9 次熱心留言,49 位新娘給讚
陳小聿
謝謝妳
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
這個方法好讚喔
匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
拍攝之前都會看攝影師的作品,會問清楚!( 簽約內容 )

只能...詢問看看是否能幫忙修圖!( 說對照片不太滿意 )

不然...我可能重拍或是找別人幫忙修圖吧!

現在修圖軟體一堆,看大陸【抖音&網紅】都超狂!!

< 今天上了新聞,本人跟影音照片完全不一樣!! >

陳小聿
我的婚攝就是請幫我拍婚紗的攝影師,婚紗照拍的不錯,所以相當的信任,沒想到拍出來的照片是這個樣子。。。攝影師已經答應我送客部分的照片會全修,還有比較在意的照片也會幫我修了
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
通常這些會在簽約之前談好喔

我婚宴的婚攝有幫我略修瘦一點

儀式婚攝則無

但一般婚攝大多是調整照片色調這類的簡易修圖

比較不會像婚紗照刻意去修胖瘦

如果想修飾身材的話可能就要另找廠商了喔

陳小聿
感謝
匿名鬼鬼YMYJ
匿名鬼鬼YMYJ
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
通常攝影是只有調色喔,除非簽約前有講清楚至少提供多少修圖(因為攝影不可能全修)...

當然開口商量一下也是可以的^^大膽問問吧

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅