Rita
平台新成員 新成員
婚禮心事

推薦喜餅-純愛甜心

從雙方決定要結婚後,我一開始就決定先找喜餅,這樣到中後期就不用害怕為了維持身材不敢試吃太多喜餅。

網路上google喜餅店家,超多法式手工喜餅品牌。找了幾家台北評價不錯的喜餅,試吃的感覺都是還不錯,但不到很有記憶點,這時有個去年結婚的朋友極力推薦"純愛甜心",說他們也是試吃了台北幾家喜餅後就去純愛甜心試吃,結果二話不說馬上下訂,說的我好心動,馬上就打電話預約。試吃當天,帶著一顆期待的心,和先生從新竹驅車至台中,相較台北某些知名的喜餅裝潢的很華麗,一進門就感受到很放鬆很舒服的空間,店員滿滿的熱情,很詳細的介紹品項,尤其是解說他們使用法國有認證的奶油,是讓喜餅不甜膩的法寶,果然,每一樣都讓人好喜歡,不甜不膩剛剛好,我和先生特別喜歡他們茶類和巧克力的點心,口感細緻有高級感,搭配著他們的紅茶,讓人洋溢著幸福的感覺。連外盒及提袋設計都很漂亮有質感,於是二話不說馬上下訂,後來還寄來許多喜餅品項讓我們試吃去挑選,這時候真的是天人交戰,選擇障礙又出現了,發現許多品項我們都給了滿分,誰叫他們家的喜餅如此厲害呢!最後終於來到婚禮當天,看著大家拿著金袋子,聽著他們說我的喜餅好漂亮,我心裡想終於可以讓大家吃到我喜歡的喜餅了,隔天好多朋友頻頻稱讚我的喜餅,還有朋友打去問能不能買,可惜的是店家不零售,另外一位朋友已經跟她明年要結婚的弟弟大力推薦這家喜餅,這就是純愛甜心的魔力。



2023-11-15 08:24 157
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台北超高評價 Ruby wedding 婚紗店...