樂朵
16 次熱心留言,68 位新娘給讚
我要發問

10月的新娘們,你們的進度都到哪了?

目前我的進度:

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

❌ 婚佈

❌ 婚戒

❌ 婚鞋

❌ 喜餅

❌ 婚禮主持人

❌ 伴郎伴娘禮

❌ 捧花禮

❌ 拍照道具/板子

❌ 婚禮MV

❌ 蜜月旅行

目前正在準備喜餅還有婚鞋,在考慮要不要找婚佈,不知道會不會準備的太慢了😓

看完新人故事,給點回應吧....
Nina wen
16 次熱心留言,24 位新娘給讚
10月底新娘,差婚禮影片跟一些佈置拍照道具的準備,好像都差不多了😂

不過主持人婚攝婚錄細節都還沒溝通~

樂朵
妳進度好快呀!我一直覺得還很久,沒想到一晃眼就快到了!偷懶的下場就是現在一直趕工XDDD
匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
11月新娘路過

我除了你的倒數五項東西有想好還沒訂以外

其他我都訂完了😂

其實如果妳是非大日的話妳剩下的比較重要的就是主持人、婚戒要趕快訂

啊如果妳是大日子,主持人就是你現在最重要的東西!!!

它是決定你婚禮當天順不順利的超大角色之一

婚戒的部分要趕快找是因為有些婚戒訂做都要2~3個月你會很趕啊~~~

樂朵
天呀!你比我晚都準備的差不多了(我慚愧...)原來婚戒訂做要那麼久(大驚!) 我最近都在看主持人,也會趕快找時間去看婚戒的,謝謝你!
Jasmine Chuang
10 次熱心留言,25 位新娘給讚
我還差喜帖、婚禮小物、音樂MV跟選度蜜月地點😅

感覺你有點趕欸!

婚戒很重要先選吧!其他的排一下時間軸,空檔就趕緊作業嘍~加油

事前功課還是要做一下

樂朵
現在看到你們的進度,我真的覺得我之前太懶散了,真的是沒比較沒傷害🤣 (趕緊惡補中....
芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
我也是十月新娘👰

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

❌ 婚佈 (背板就用餐廳的背景)

✔ 婚戒

✔️ 婚鞋 (用之前拍照的)

❌ 喜餅 (已確定要哪間,尚未定)

❌ 婚禮主持人

❌ 伴郎伴娘禮

❌ 捧花禮

❌ 拍照道具/板子

❌ 婚禮MV(進行中)

❌ 蜜月旅行 (婚後再說)

樂朵
呼~~感覺我們進度差不多耶!看其他新娘分享,主持人應該要快點找了~~~一起加油吧!!!
匿名鬼鬼YMYJ
匿名鬼鬼YMYJ
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我也是十月新娘~~

✔ 餐廳(活動中心辦桌,歸寧的場地預定八月中開始找)

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

✔ 婚佈(廠商確定,細節再談)

✔ 婚戒

✔ 婚鞋(不過,在隊友買了有墊高的皮鞋後,有在猶豫再買高一點的...)

❌ 喜餅(月底的婚紗展看展重點,也有在登記報名團購湊數量中~)

✔ 婚禮主持人

✔ 伴郎伴娘禮(打算簡單沒有伴郎伴娘)

✔ 捧花禮(簡單,沒有伴娘也不打算抽捧花)

✔ 拍照道具/板子(拍照背板,婚佈加價一起處理)

✔ 婚禮MV(婚紗公司包套有含MV一支,不過活動中心場地沒投影設備...)

✔ 蜜月旅行(7/19旅展已訂德捷行程~~)

樂朵
天呀!妳幾乎都做完了啊~~~太強大了!
匿名鬼鬼YMYJ
匿名鬼鬼YMYJ
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
最重要的宴客名單一點頭緒都沒有~~名單完全沒影就已經買了一堆小物(看到不錯的就先買~~)
Queenie Chiu
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
12月新娘默默經過

目前我的進度:

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

❌ 婚佈(跟喜帖設計中)

✔婚戒

✔ 婚鞋

✔ 喜餅

✔婚禮主持人

✔捧花禮

❌ 拍照道具/板子(跟喜帖設計中)

❌ 婚禮MV

❌ 蜜月旅行(可能日本或海島)

樂朵
哈哈哈這進度太超前啦啦啦啦!妳還那麼久耶.....我之前真的偷懶偷太久了XD
Mei Hui Hong
21 次熱心留言,46 位新娘給讚
我跟你差不多進度但也只多了喜餅

其他也都還沒準備😁

鞋子也一直猶豫要買跟鞋 還是小白鞋

等時間快接近 再決定了

樂朵
哈哈擊掌!!!!看了一下別人的進度,我們好像有點混啊XDDDD
Mei Hui Hong
21 次熱心留言,46 位新娘給讚
很拖拉 😄 想說8月初中部結婚展看看有沒有什麼好商品,沒有在慢慢打算
Pis Ces
平台新成員 新成員
10/27新娘🙋🏼目前我的進度:

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

❌ 婚攝

✔ 婚佈

✔ 婚戒

✔ 婚鞋(想打算穿小白鞋🤣)

✔ 喜餅

❌ 婚禮主持人(沒有特地找 飯店當初簽合約就有附主持人)

❌ 伴郎伴娘禮(沒有找伴郎伴娘)

❌ 捧花禮(沒有玩抽捧花的遊戲)

❌ 拍照道具/板子(不打算準備🤣)

❌ 婚禮MV

❌ 蜜月旅行(跟隊友意見分歧🤣)

我覺得最難的應該是宴客名單跟婚禮MV這兩個東西,祝所有10月新娘能順利完成♥️

樂朵
我們差一天!!我26哈哈哈!真的~祝我們所有10月新娘都順順利利!隨著時間越靠近,我好像越來越緊張
顏聞亭
16 次熱心留言,28 位新娘給讚
12月的新娘

目前我的進度:

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

❌ 婚佈

✔婚戒

❌ 婚鞋

❌ 喜餅

❌ 婚禮主持人

❌ 伴郎伴娘禮

❌ 捧花禮

❌ 拍照道具/板子

❌ 婚禮MV

✔蜜月旅行 (目前規劃在明年的時間)

目前正在準備喜餅還有喜帖,其他也都是慢慢在觀看當中!

樂朵
哈哈12月還久還久,你可以慢慢看,不過還是要一點一點慢慢準備,不然最後積在一起就會像我這樣,有種小時候考試臨時抱佛腳的fu哈哈哈
Winnie Feng
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
11月新娘路過~

目前進度

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

✔婚佈(餐廳有附)

✔ 婚戒

✔ 婚鞋(有買一雙跟鞋,但在想要不要換成平底的><哈哈哈)

✔ 喜餅

✔ 婚禮主持人(餐廳有附)

❌ 伴郎伴娘禮(看好了,等靠近點在買)

❌ 捧花禮(看好了,等靠近點在買)

✔ 拍照道具/板子(餐廳有附背板)

❌ 婚禮MV(目前在自己摸索製作中)

✔ 蜜月旅行(已訂奧捷團~)

好像都差不多了耶哈哈!!!

目前就等下個月開始統計人數及印喜帖~

樂朵
嗶嗶嗶~太快了!這樣叫我這個10月新娘情何以堪(掩面)哈哈哈哈哈
Wen-Chi Huang
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
11月新娘路過~~~~

目前進度

✔ 餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

✔婚佈(餐廳有附)

✔ 婚戒

✔ 婚鞋(有買一雙超美2000初百搭銀白色)

✔宴客禮服(8月初會挑) 預計完成:8月

O老公西裝(兩間口袋名單,等宴客禮服挑完會去搭配)

❌ 喜餅(有中式4間口袋+西式5間口袋名單)

O喜帖(款式挑好,等下個月人數統計後就能印製) 預計完成:9月

✔ 婚禮主持人(餐廳有附)

O伴郎伴娘禮(看好了,等靠近點在買) 預計完成:10月(含伴娘服 所以提早一個月訂)

O捧花禮(看好了,等靠近點在買) 預計完成:11月

✔ 拍照道具/板子(餐廳有附基本配套7月底會去確認,後挑禮服)

❌ 婚禮MV(目前等婚紗照電子檔出爐) 預計完成:10月

❌ 蜜月旅行(完全無進度XDDD) 預計完成:7月

目前下個月預計完成統計人數及印喜帖+喜餅

O進度大於50%

X進度0~50%

樂朵
可以可以照這個進度,你快靠近的時候應該會比較輕鬆,讚讚!
Sophia Chi
13 次熱心留言,24 位新娘給讚
11月新娘路過

餐廳

✔ 婚紗

✔ 新秘

✔ 婚攝

✔ 婚禮MV

✔婚戒

✔ 喜餅

✔ 婚禮主持人

❌ 婚鞋

❌ 伴郎伴娘禮

❌ 捧花禮

❌ 蜜月旅行

❌ 婚佈

❌ 拍照道具/板子

打勾的幾乎都是在去年12月~1月就找好了

於是擺爛了好一陣子

不過婚佈跟拍照道具這些我應該不會另外準備

因為覺得找的場地原本布置就滿美的

省了一件事~

不過金飾跟婚禮遊戲都還沒弄.............(眼神死)

樂朵
去年12月!!!超早XDDD 不需要婚佈很棒耶!省下一筆錢跟麻煩,除了我列出來的,其實還有很多細項....真的很想屎
丹丹
48 次熱心留言,71 位新娘給讚
明年6月路過~~

進度跟你一樣🤣🤣外加婚戒&婚鞋&主持🤣🤣

樂朵
太誇張了啦啦啦啦啦!這樣可以開始一路耍廢到明年四月了啊(誤)
丹丹
48 次熱心留言,71 位新娘給讚
已開始橫躺🤣🤣🤣🤣🤣
陳小帆
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
9月新娘路過

目前我的進度...

✔ 餐廳

❌ 婚紗(宴客婚紗已訂時間去挑)

✔ 新秘

✔ 婚攝

✔ 婚佈(上星期才決定的)

❌ 喜帖

❌ 婚戒

✔ 婚鞋

❌ 喜餅(只拿了DM還沒去試吃...)

✔ 婚禮主持人

❌ 伴郎伴娘禮

❌ 捧花禮

❌ 拍照道具/板子

❌ 婚禮MV

❌ 蜜月旅行(只決定的目的地...行程尚未規劃)

看大家都規劃差不多...我這樣的進度是不是太慢了...

另外迎娶當天的流程、工作人員、車子、闖關遊戲也還沒決定...

樂朵
你是9月底嗎?如果是月初這樣好像真的有點趕耶!加油加油~辛苦一下,撐過就好了,一起努力(握
Lily Chen
12 次熱心留言,18 位新娘給讚
11月新娘路過

目前我的進度...

✔ 餐廳

✔ 婚紗(還在美編中,宴客禮服已挑)

✔ 新秘

✔ 婚攝

✔ 婚佈(婚宴場地有提供,九月才會開始討論)

❌ 喜帖

✔ 婚戒

✔ 婚鞋(我有準備兩雙)

❌ 喜餅(還沒想法要訂哪家,最近有再約試吃XD)

✔ 婚禮主持人(婚宴場地有附贈)

❌ 伴郎伴娘禮

❌ 捧花禮

❌ 拍照道具/板子

❌ 婚禮MV

❌ 蜜月旅行(只決定的目的地...行程尚未規劃)

訂婚儀式迎娶當天的流程、工作人員、車子、闖關遊戲也還沒決定,開始焦慮中....

江江
12 次熱心留言,14 位新娘給讚

十月九號新娘👰在此路過 (( 原定六月十一號,結果延期 ))

✔ 餐廳(去年十一月訂好)

✔ 婚紗(去年十一月訂好,三月拍照)

✔ 新秘(去年十一月訂好,五月延期又換新秘)

✔ 婚攝(今年二月訂好)

✔ 婚佈(餐廳桌數有到。有提供幾套公版的背板跟佈置選擇,但我還有想自行準備氣球佈置)

✔ 婚戒(去年十二月手工打造銀戒)

✔️ 婚鞋(今年一月買好)

❌ 喜餅(西式喜餅今年二月已訂,中式喜餅九月才要訂)

✔️ 婚禮主持人(餐廳有提供、包含流程規劃部分也是主持人跟我們討論的)

✔️ 伴郎伴娘禮 (已準備完成)

✔️ 捧花禮 (已準備完成)

❌ 拍照道具/板子 (還沒看,現在才知道拍照要準備道具會比較有效果)

✔️ 婚禮MV(拍婚紗照時有請婚紗側錄,打算用婚紗側錄影片)--還再猶豫要不要做成長影片

❌ 蜜月旅行(疫情不允許阿T____T)

❌ 闖關遊戲(道具製造部分還未開始,才剛想好遊戲而已 XD )

✔️ 婚禮流程已經統整出來

✔️六禮禮品(去年十二月已訂)

✔️禮車(已找朋友)

✔️工作人員(找親戚)

❌ 喜帖 (印好了但還沒發送)

❌ 還是很多啊哩阿砸還沒完成 T____T 覺得剩一個月不夠用快崩潰的我

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅