匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
小心踩雷

喜餅店大廠金格..受氣無限量

文長,因為我太氣了!!

原本想等所有事情告一段落再來跟大家分享

也能幫店家平反一下但我看是不用了

希望所有再挑選喜餅的各位姐妹們要張大眼睛

別像我一樣傻傻得相信廠商...

因為交易尚未完全結束

如有後續我也會再來新增的...

金格中山門市訂購喜餅"幸福小築",一款小房子造型的喜餅。

因為自己喜歡蛋糕大於餅乾,在多番考慮後才決定下訂金格,

事前有爬過文,看到許多學姐都有不好的經驗很猶豫,

但我想業務也是有分人的,或許能得到不錯的經驗可以跟大家分享。

沒想到就是我天真錯誤的開始......

想想訂購前除了第一次接洽的業務非常親切以外(他店支援所以並沒有給我名片),

後續又去了兩次,服務態度絕對都可以評比一顆星...

一次在中午時段去詢問原本想確認細節後就簽約,但店員不太搭理我,態度非常冷淡,我就離開了。

後來跟先生一同前往剛好是店長,確認一些細節後雖感受不到熱情也是冷冷的,

但也都能回答出我們困惑的部分,感覺也還可以就簽約了

介紹及簽約業務皆說因為該款袋子不好裝而且我量又大,會由工廠進行裝袋作業。

簽約的過程中,贈品什麼也是我們問了才填上去(所以你沒想到沒寫可能就沒有了?)

這家的贈品真得是少得可憐,想說反正好吃最重要,其他沒有也還好就算了。

付了訂金後就離開了,想說這麼大的廠商,應該不會有太大的問題,

後面該付錢的日子不用門市提醒我們也會自己去。

然後就這樣來到宴客當天~

當天整體流程有delay的情況,當客人來臨時打開箱子"200盒完全沒裝袋"

現場一陣混亂所有人都下去幫忙裝袋,包含主婚人及新郎,

還有早到來我新娘房的朋友們也都被我請去幫忙!!

當天可愛的新郎只拍了這張照片給我...請想像50箱都長這樣...

面對滿滿的賓客...Orz 

隔天請媽媽到店歸還木墭,跟店家反映卻被門市人員說因為我們沒有寫所以不會裝,然後就不理我媽,

(這是應該有的態度嗎?)

其實事情已經發生,我們也沒有特別想要怎樣,但總覺得店家最少應該好好的到個歉吧?

但居然用這樣的態度面對我媽...

這明明是你們提出的服務事後卻說應為我沒寫?

訂購單明明寫得是你們人員,該寫什麼不用寫什麼難道要客人教?

我打到店內尋問情況,

得知目前人事異動沒有人能夠負責然後居然推說該業務(店長)已離職,不是很清楚,

這是否太不負責任?

該通電話後來由一位鞏課長(剛好巡店)接聽,他表示會了解並處理後續,

然後有後續加訂單的部分也說會幫我們裝袋,

想說既然課長都這麼說了就再相信一次吧,

加訂訂單的部分怕出錯我也透過該門市的line進行溝通,

我10點就把資料提供了直到1830才終於得到他們已出貨的回覆

真的是一步錯步步錯....我又相信你們了...

就在今天我兩批貨一批到店一批直寄,

到門市取貨的我,在我面前打開得又是一箱完全沒有裝袋的禮盒,

門市人員又說因為訂單沒有寫,4個禮盒3個門市人員七手八腳才好不容易裝袋,

就足以想像宴客當天外場到底有多混亂,才裝一箱就3個人,我宴客當天是50箱ㄟ!!

想到我直寄的那批全部都是長輩阿!!場面該多尷尬多混亂

當下難過氣憤的心情完全沒辦法壓下去

又是該死的人事異動,旁邊門市人員也插話說課長沒交代!!!!所以又是我的錯了?

所謂要處理後續的課長,除了剛好在門市接到電話外,也完全找不到人了

一個禮拜過去了,什麼消息也沒有

你們到底是如何交接的,然後所有失誤都由我們客人自行承擔,這就是我們選擇你們金格的下場嗎?

還是說因為我們很幸運的選擇一間正在人事異動的門市,所以我們就要只能這樣得接受這樣個服務?

然後該店很喜歡用電話溝通,然後後面再來說因為沒有寫...所以是我的錯 我不該接電話應該全部透過LINE來聯繫

因為要配合一些不在台灣的親友(蛋糕的期限很短),所以我們的交易還沒結束..

希望我不要在受氣下去...

但也只能安慰自己 還好朋友是喜歡的

看完新人故事,給點回應吧....
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
建議你如果用電話聯繫

也要請他們拍照傳照片 證明

並簽上服務人員的名字

你看看他們有沒有客服 或是總店 打去反應

請他們處理

匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
因為最近自己也忙錄 如果能在分店就處理好該有多好總店感覺也會默默被忽視 因為相信所以也沒有特別請他們簽名花錢學經驗TAT
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
看看有沒有客服專人處理,或是加入他們的賴官方。我的喜餅有問題我是聯繫line的官方給小編,然後是主管出來協調幫我處理的,不是金x,是別的喜餅。你可以試試看聯繫總店的主管,說明你的狀況,但是還是由分店的主管幫你處理,先試試看,不要給自己太多預設。
匿名鬼鬼988
匿名鬼鬼988
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我也覺得答應別人的事情沒做到很糟糕
匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
真的是一種感受的問題..然後店家一次次的失誤都由我來承擔還要看人臉色
馮筱柔
23 次熱心留言,134 位新娘給讚
天呀!!到時候我要千叮嚀萬叮嚀我的喜餅廠商了,而且我還打算訂三家不同的廠商耶
匿名鬼鬼U4GS
匿名鬼鬼U4GS
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
有聽說金格送來的時候都不會先裝袋,不確定原因是什麼>< 而且還聽說有點難裝,這樣真有點麻煩呢
匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
如果你要先裝 在訂單上一定要請你的業務幫妳寫上這個需求 但也要看你的尺寸 如果是方方正正的盒子 應該自己裝反而比較好 比較不會暫空間袋子也不會爛爛的 這款因為她的袋子跟盒子裝好就是密合的 先裝不會影響箱子空間 而且因為造型的關係 袋子也不是一般的形狀真的很難裝
匿名鬼鬼R3YU
匿名鬼鬼R3YU
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
因為好吃 原本也想訂的。看完瞬間熄火
匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
真的是除了好吃..我想不到其他優點了QQ 但新娘我本人除了試吃一口 其他通通被愛吃老公吃完了 然後正式的喜餅也因為長輩的建議我都沒吃連盒子都沒有我難過 原本想多訂一盒其他顏色給自己留念 但應該也不會了吧 避免我觸景傷情....
匿名鬼鬼1041
匿名鬼鬼1041
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我年初已經結完婚路過~沒照約定幫妳裝確實是店家錯,可是我覺得喜餅沒幫妳裝袋也比較好搬運,因為不曉得裝袋的過程是否輕巧,然後司機送到地點一袋一袋提其實也不安全,因為餅乾是易碎的所以妳其實也鬆一口氣

喜餅這東西其實前一天就送到會比較保險~不然當天有任何因素未到妳應該更苦惱

匿名鬼鬼9VNR
匿名鬼鬼9VNR
該款裝完袋子一樣能裝箱,因為袋子跟禮盒相當密合,是不會影響的,也因為非常密合所以不好裝袋,廠商在一開始才會有說出工廠會裝袋的服務。喜餅有前一天抵達但餐廳只有確認箱數沒有打開,當天從早我就開始忙錄根本不知道喜餅在哪,也因為太相信廠商沒有想過要去確認這件事情
Amanda Chou
32 次熱心留言,138 位新娘給讚
我的天....看完真的完全不考慮金格了!我本來覺得房子造型的禮盒很可愛說
匿名鬼鬼JPG8
匿名鬼鬼JPG8
直接槓掉這間了........
湯湯
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
天啊 感謝你的分享

訂喜餅真的好多眉角要注意

匿名鬼鬼UPW7
匿名鬼鬼UPW7
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

金格中山店真的很被動,去年底我們有下訂金格的喜餅,是因為店員鼓吹今年會漲價。因為同事結婚也是選金格,所以知道有送喜米、喜糖、喜糖盒等贈品,但是金格門市完全沒提到,要我們主動問才有。喜餅也是沒裝袋,事前我們並不知情,還好有找2個專門發喜餅的年輕人,在婚宴現場包裝,不然肯定是一團亂。喜餅沒裝袋是沒關係,店員應該要告知吧。而且還生一件冏事,我們付訂金是刷卡,刷卡的簽單店員拿錯了,二張簽單都給我們帶走,後來一直打電話問我們單子跑哪去了,這樣不能結案,害我們請半天假拿信用卡簽單回金格。

看完留言,馬上加入討論
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...