黃玉婷
12 次熱心留言,32 位新娘給讚
我要發問

想去皮秒雷射除斑 高雄有推薦的醫美嗎?

雀斑太多,沒上妝就很明顯,擦過很多淡斑產品都無感,好像只能去醫美解決..

可以推薦一下高雄醫美哪家比較好嗎?沒打過不知道該從何找起

小包子
14 次熱心留言,34 位新娘給讚
我斑也好多,想借版問台北的~
匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我都去台北藝群,我覺得價格不貴,重點是不會推銷!!本人之前去過愛x爾,一直推銷,不買還臭臉給你看
匿名鬼鬼S56Q
匿名鬼鬼S56Q
7 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我婚前有打飛梭雷射 如果距婚期夠久可以打個幾次飛梭,我覺得皮膚好非常多 時間很近我還有再打一次淨膚,雖然淨膚效果沒有飛梭明顯,但還是有差,膚況會很好。我買課程一萬可以打4次飛梭給你參考。皮秒價格較高我就沒有考慮~

柯小莓
7 次熱心留言,11 位新娘給讚
可以去維格,全台都有診所,我剛去高雄自由維格打完,皮膚亮很多!
姵安
9 次熱心留言,18 位新娘給讚
維格的評價好像還滿不錯的 我同事也都在那邊打雷射
樂朵
16 次熱心留言,68 位新娘給讚
如果要做的話,要提早喔~~不然還有恢復期要等!
匿名鬼鬼NPN9
匿名鬼鬼NPN9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我之前在高雄愛爾麗中山店跟台南藝群診所打皮秒,價錢都比自由維格便宜(打過一次)很多,因雷射都會拿黑色罩住眼睛部位,且罩住範圍也大,所以我眼皮周圍有黑斑雀斑都打不到,後來這三間我比較過只有台南藝群診所可以打到眼皮周圍斑點跟眼下細紋(可跟醫師說),當下醫師會交代一定要閉眼,所以我打皮秒n次了眼睛都沒事,而且價錢便宜許多~個人經驗給您參考
匿名鬼鬼8WVL
匿名鬼鬼8WVL
平台新成員 新成員
我是在三民區的熱河診所打,打完臉上的曬斑和痘疤幾乎都有消掉,再不然就是變得很淺,我自己是還蠻滿意的。不過真心建議如果有什麼像是結婚拍照之類的計畫,建議還是提早一點去,不然每個人退紅的時間都不一樣@@
匿名鬼鬼XEWC
匿名鬼鬼XEWC
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

最近去了高雄美術館旁邊的悅真醫美。新客體驗蠻優惠的。而且吳院長也很細心幽默。推薦給大家。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...