AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
我要發問

關於婚宴第二次進場

請問各位水水:

大家第二次進場都是規劃影片結束後 ,主持人介紹後進場嗎?

有沒有低調的二進方式? 或是大家會捨棄二進 直接就換兩套衣服呢?

單純私心想快速的多換一套衣服美美der,但不想這樣大陣仗的進場

想要一起觀看我們的愛情訪談影片

大家可以說說自己的二進方式嗎?

匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我們是很單純地發喜糖而已,進場時間其實不會太久喔。
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
看完愛情訪談影片可以請賓客在門口先聚集,然後發發婚禮小物之後再美美的紅毯進場,這樣應該算滿低調的吧
AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
會準備桌上禮就不發婚禮小物了,不喜歡一窩蜂被圍住搶劫的感覺 XD
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
每次我都在想,如果婚禮小物送仙人掌盆栽會怎樣?
匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我們打算敲敲杯,因為很懶不想想活動也不想發禮物😂覺得能跟親友近距離互動還不錯
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
不想一窩蜂,推敲杯+1
Ellie  Liang
5 次熱心留言,18 位新娘給讚
敲杯加1
匿名鬼鬼1782
匿名鬼鬼1782
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我們直接在進場處抽捧花跟花椰菜,抽完就準備敬酒了,朋友們很開心,因為他們也不喜歡上台被注目XD
伊醬
37 次熱心留言,78 位新娘給讚
我是敲敲杯進場
黃薇薇
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是發二進小禮物(解憂棒棒餅),

一出場第一籃秒殺,第二籃也是秒殺,很瘋狂..🤣🤣

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅