好婚聊聊
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
哩哩
18 次熱心留言,17 位新娘給讚
問題

請問婚攝跟新秘要給喜餅嗎?

請問一下畢業的學長姊~

最近要下訂餅了 !婚攝跟新秘需要給喜餅嗎?

喜餅新祕婚攝
2019-07-23 10:31:34 1,802
留言 15
看完留言,馬上加入討論
Iris Sai婚俗顧問
45 次熱心留言,45 位新娘給讚
親愛的水水:

是要的哦!這是禮數。

回覆 0
Yi Ching Hsieh
58 次熱心留言,75 位新娘給讚
沒有聽說過要給喜餅耶 但我有給新秘新娘房的探房禮~
回覆 0
匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我們有打算都要給唷~
回覆 0
陳哲雄
33 次熱心留言,33 位新娘給讚
給的話..1.要有多的.2.是給分享喜悅.喜氣....沒給是正常喔~~~~
回覆 0
鍾尚志
105 次熱心留言,145 位新娘給讚
如果有多的喜餅,我會分送給工作人員 ^^
回覆 0
葉球球
9 次熱心留言,18 位新娘給讚
我爸媽因為賓客抓不準,所以會多訂喜餅,再想到時候有多的喜餅就分送給廠商慰勞他們的辛苦
回覆 0
妮妮
86 次熱心留言,139 位新娘給讚
新秘、婚攝、主持人我都沒給喜餅,都是給紅包~(感覺給了一位工作人員,就要全部給,不然怪怪的;可是全部給也怪怪的?)

然後新秘老師除了紅包外,另外給了小禮物(姊妹禮)

回覆 0
陳雅婷
29 次熱心留言,20 位新娘給讚
沒給,但有給小禮物
回覆 0
sam
12 次熱心留言,8 位新娘給讚
個人覺得看心意,想給就給,不想給攝影師或新秘也不會怎麼樣的
回覆 0
匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
不一定要給~我是打算給小禮物,怕他們餅都吃膩了
回覆 0
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
主要還是看自己心意,熟識的、覺得好相處服務好的,我們喜餅和小禮都有額外親送喲!也不是所有人都有~
回覆 0
玥兒
17 次熱心留言,17 位新娘給讚
其實不用一定要給,就是一個小心意,送個小禮物甚至都不送也OK唷~說不定婚攝新秘收餅都收到怕了XD
回覆 0
米亞
240 次熱心留言,313 位新娘給讚
看你自已,我是沒給
回覆 0
Kiki Huang
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
不一定要給,自己決定就可以
回覆 0
Nikki Lin
20 次熱心留言,26 位新娘給讚
我覺得合作很愉快,所以都有給喜餅+小禮物❤️