李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
我要發問

關於龍鳳章

想要新刻一對章作為結婚紀念

但不喜歡玉石偏好木材(原木不上色不上漆)

好不容易看到一對檜木六分方章很是心動

不過廠商因為技術還沒克服

所以沒有盒子可以搭配

不知道板上有沒有學姊推薦的😂

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
wow~可以看看那個檜木六分方章,想看!
李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
為了避免廣告嫌疑只截產品部分~
reply-img
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
看起來真有質感,拿到成品一定會很開心🥳
Sherry
10 次熱心留言,22 位新娘給讚
我也喜歡木材章,木頭的味道很香!

我推薦愛風采手作工作室的~我那時候是故意找圓章,他也有方章,很多種木材~

大哥真的是專業職人,有問題都可以用FB詢問~

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
有造型的章耶!請問這樣是客製化的嗎?
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
滿有質感的耶,這樣要多少錢呀?
Sherry
10 次熱心留言,22 位新娘給讚
應該印章都算客製吧因為名字都不一樣哈哈😄,因為很多新娘團購樓下的玩木,但我當初就是只想要圓章才找到這一家,一樣可以選木頭,字型,圓章跟方章,圓章真的蠻特別的,我那時候是訂比較貴的花梨木,有跟大哥談到團購價9折,加運費2255,因為大哥覺得這是一種祝福跟商品不一樣所以沒很喜歡那種大量的團購,是以交朋友的心情做印章,多一種選擇給新人參考附上網址可以吧,因為自己看比較清楚,而且我之前看到大哥又有新的作品,FB也找得到~https://waltertien316.shoplineapp.com/products
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

之前看到有人在團購這個,也有點心動耶!

簡婷婷
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我有買這款木盒的,質感很好~照片中的是絨布盒
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅