范沛沛
18 次熱心留言,32 位新娘給讚
我要發問

新北有沒有推薦結婚鑽戒對戒的店家

上週去連鎖品牌看,可能是我們問題太多,店員有點不耐煩

後面服務態度就很冷淡,想多看其他款式都不怎麼介紹

想再多深入了解鑽戒對戒,大家有沒有推薦的店家呢

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼UVGF
匿名鬼鬼UVGF
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我跟先生最近是去大遠百I牌,服務態度很好。

剛好也遇到周年慶,打折過後,還比自己公司的優惠多很多。

可以參考看看。(不過還是要以你們的預算為主)

匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
如果台北市也可以,我推薦捷運中山站的wedding code,服務很好,價錢也不是很貴,cp值超高的,妳可以參考看看喔。
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
推薦WEDDING CODE+1老闆娘超熱情,不強迫推銷,款式超多、客製化,一定可以挑到你要的
范沛沛
中山距離滿遠,有機會在過去看看,謝謝分享
小魚乾
13 次熱心留言,21 位新娘給讚
跟老公是去金長山珠寶買,是老字號珠寶店,還滿放心,價格也比百貨櫃位低

但鑽戒品質很好,是在三重店挑,離蘆洲比較近的話,那邊也有店面唷!!

范沛沛
想多諮詢需要預約嗎,畢竟也是一筆錢,想多了解
小魚乾
13 次熱心留言,21 位新娘給讚
建議線上預約,時間比較充裕,之前去人員介紹很仔細,從gia證書到4c..等
Jenny
6 次熱心留言,11 位新娘給讚
推薦艾麗兒珠寶,cp值很高👍
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚
推推日本婚戒I牌,可以參考看看

售後服務良好,會貼心提醒戒指該送回保養

有的時候搭上周年慶活動,折扣其實挺不錯的

櫃上有的時候做活動也會送一些不錯的贈品唷

匿名鬼鬼FEFL
匿名鬼鬼FEFL
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
推薦板橋的艾緹鑽石,價格親民,老闆態度很好,可以先上臉書看看
范沛沛
款式多嗎?
Sherry
10 次熱心留言,22 位新娘給讚
推銀座白石~不管什麼時間去,打電話詢問,態度都超好的~
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
水啦!🤩😍🥳筆記筆記~

匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
您好~可以參考亞立詩或大亞鑽石唷

可以先上網看看他們的官網

AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
我的婚戒對戒是I-PRIMO,鑽戒是銀座白石,兩家戒指及服務都很讚,但可能是跨國連鎖品牌所以價位上會比較高,但後續保養上會比較方便,I-PRIMO我推薦信義A8門市Eddie,雖然是男生但是介紹服務都很仔細也很願意傾聽你的疑問跟訴求~如果婚戒跟鑽戒一起買有時候有更多優惠,目前應該是情人節檔期活動你可以參考看看,我是因為戒台比較喜歡銀座白石,加上鑽石多了Sarine-Light 車工閃耀證書(沒錯就是被噱頭吸引)但真的看到裸鑽的那一刻在沒有光源打亮下真的還是閃耀度啵棒就昏頭了 XD

以上提供你參考囉~ :)))) 新婚愉快甜甜蜜蜜喔~

范沛沛
是專櫃品牌嗎?老公後來想找一般珠寶銀樓,百貨的就先不考慮了!
Yuting Chiu
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
推薦宏記珠寶 對戒跟求婚戒都在那邊買 價格我覺得很划算囉款式也很多 店員不會不耐煩
葉湘瑩
18 次熱心留言,52 位新娘給讚
金長山珠寶~

服務人員很親切!款式多也很時尚~

不會強迫推銷~很自由的挑選

跟先生都覺得購買過程很好!

芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
艾麗兒珠寶 CP值很高
匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我是在台茂購物中心專櫃買大地珠寶,我跟我媽都很重視服務跟感覺,第一次只是經過看看而已,店員也都很有耐心介紹,不會因為只是看看就不理,第二次找了未婚夫去試戴對戒,因為價格優惠跟服務超級親切當下直接付現買了對戒+鑽戒
Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚
https://share.weddingday.com.tw/post/42769

如果你願意可以來找我爸爸

新北市三重區

爸爸是珠寶師傅

你們可以自己設計鑽戒樣式

也可以向他請教鑽石的專業知識

他會很樂意回答可能偶爾還會有點台灣國語

但台灣的珠寶師傅是很厲害令人驕傲的

yuxuan
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚
reply-img
哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
我也推薦板橋的艾緹鑽石!

是我婚紗公司推薦給我的~

我也去百貨公司看了一輪!發現他們真的蠻超值 也會在那下訂

江萱
20 次熱心留言,43 位新娘給讚
金長山+1

金飾.鑽戒都有

比起有些大廠貴在品牌

不如花在鑽石價格上比較值得

這家我買過好幾次首飾

給媽媽或是給姐妹結婚禮物

他們都很喜歡><

匿名鬼鬼XGV5
匿名鬼鬼XGV5
平台新成員 新成員

可以參考一下板橋大遠百鑽石屋珠寶,覺得小姐的服務態度不錯,商品的品質跟價格也都符合需求,重點是戒指不會太細太薄(參考過其他品牌又薄又貴),款式也蠻多的

看完留言,馬上加入討論
下一篇
票選心中【理想の婚宴】30 秒免費抽上千星級飯...