Hanna
8 次熱心留言,58 位新娘給讚
婚禮心事

準備婚禮壓力好大喔,失眠又胃痛,該怎麼辦

我是8/31的新娘,時間越近壓力越大,老公也幫不上什麼忙

這幾天每天都胃痛又失眠,姨媽又提早兩個禮拜來

求助學姊們都怎麼度過這關的?

yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
是老公 不知道怎麼幫妳的忙

還是 他不幫忙

有主持人 企劃 婚顧嗎?

Hanna
場地有提供主持人,沒有另請婚企了,好多東西要準備啊....老公應該是不知道怎麼幫我,他把婚禮想得好簡單,孰不知很多細節要顧,可能我一直想把婚禮弄得特別且完美,就把自己搞得好累,壓力好大!但最近有再好好順過流程,現在剩小東西在趕工,焦慮感總算有降低一點點點點點了,我現在只希望婚禮快點結束...
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
加油 辛苦了我之前也是很多都是自己來結果 因為自己太愛拖 哈很多小細節 沒有很滿意啦辛苦了如果有甚麼想要老公幫忙 要講明白一點 給他明確方向如果想要他給點意見 就問他
Vivi
32 次熱心留言,106 位新娘給讚
放輕鬆,我也是8/31的新娘,我是一個人包辦,老公不用幫忙(我屬於控制慾較高的新娘)。。把該準備的東西準備好就好了
伊醬
37 次熱心留言,78 位新娘給讚
我也是 XDDD
Hanna
我最近真的在學會「放輕鬆」這件事...沒想到這麼難
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
可以整理個清單 把所有待辦事項列出來

一項一項按計畫完成會比較不焦慮喔~

也可以把比較簡單的事項分配出去

這樣自己才不會忙得要死

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
推...我也是分細項清單,一件一件解決!
Hanna
謝謝!我有好好地整理我的清單了!真的幫助很大!!
伊醬
37 次熱心留言,78 位新娘給讚
我也是831新娘!哈哈~一起加油,我最近也籌備到臉上都冒大顆痘了,希望來得及在婚禮前消退。
Hanna
一起加油!總算要結束這件事事情了....希望你的痘痘能順利消退!
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

壓力過大,推這一星期作個兩次精油按摩,能夠放鬆身體改善疲勞,很多新人試過都非常有效!

水水可試看看哦!晚點點個精油薰香也能幫助睡眠。

我大都會去悅x泰式中山會館那,也會推新人們去那好好按摩放鬆,費用雖中高價位,但非常有改善效果!

Hanna
謝謝推薦,我會找時間去好好放鬆一下的!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅